参考答案和解析
正确答案: A
解析:
不定式状语前加only,表示“只是,仅仅”。根据上下文,only最合题意。
更多“单选题_____A aboutB howC butD only”相关问题
  • 第1题:

    13.

    A.because

    B.so

    C.but

    D.or


    正确答案:A

  • 第2题:

    A or

    B but rather

    C but

    D or else


    正确答案:A

  • 第3题:

    ()important it is for kids to imagine freely!

    A. What

    B. How

    C. What an


    参考答案:B

  • 第4题:

    I wonder ____ he can get it done in such a short time.

    A、when

    B、how

    C、where

    D、where


    参考答案:B

  • 第5题:

    Would you like to go swimming _____ running?

    A.and

    B.or

    C.but

    D./


    答案:B

  • 第6题:

    A) when

    B) how

    C) that

    D) which


    正确答案:D
    答案:D
    [试题分析] 考查连接副词的选用。
    [详细解答] 填入how引导主语从句,表示方式,符合上下文,故答案为B。

  • 第7题:

    19.

    A. What

    B. How

    C. Where


    正确答案:A
    19.A【解析】考查上下旬理解。由下句“他们喜欢吃水果.”可知,本句应是询问“他们喜欢什么?”.

  • 第8题:

    6.

    A. what

    B. how

    C. why

    D. where


    正确答案:B
    6.B【解析】how they do it中要有宾语it,而what they do后面的宾语其实就是代词what。

  • 第9题:

    She often find fault with my work.

    A:talks about
    B: evaluates
    C:praises
    D:criticizes

    答案:D
    解析:
    句意为:她经常对我的工作挑毛病。find fault with意为“找……的岔子,批评”,talk about意为“谈论”,evaluate意为“评佑”,praise意为“表扬”,criticize意为“批评”。

  • 第10题:

    The doctors tried their best to save the patient's life,__failed.

    A.or
    B.so
    C.but
    D.because

    答案:C
    解析:
    此题考查连词的使用。根据句意,上下文是转折关系,所以选C。医生们尽力挽救,但还是失败了。

  • 第11题:

    请选出读音不同的选项。( )

    A.about
    B.round
    C.mouth
    D.could

    答案:D
    解析:
    暂无解析

  • 第12题:

    China is famous________the Great Wall.

    A.about
    B.for
    C.as
    D.of

    答案:B
    解析:

  • 第13题:

    _________ spanner is this?

    A.What

    B.How

    C.Whose

    D.Who


    正确答案:C

  • 第14题:

    Mybrotheristwometresinheight.It'sverydifficulttofindclothesbigenough____him.

    A.about

    B.at

    C.with

    D.for


    正确答案:D

  • 第15题:

    many u.s. products were not only inferior to __________ pricier than those offered by other nations.

    A. even

    B. because

    C. but

    D. and


    参考答案:C

  • 第16题:

    They had no food or drink ________ they were very hungry and thirsty.

    A.so

    B.for

    C.but

    D.or


    参考答案:A

  • 第17题:

    A) due to

    B ) apt for

    C) all but

    D) prior to


    正确答案:A
    答案:A
    [试题分析]副词短语辨析题。
    [详细解答]duet。由于,应归于;apt for易于…的;all but几乎,差一点;prior to在前,居先。根据句意,填入due to更符合题意,故答案为A。

  • 第18题:

    18.

    A.about

    B.on

    C.at

    D.like


    正确答案:D

  • 第19题:

    14.

    A.because

    B.if

    C.but

    D.so


    正确答案:D
    14.D【解析】前句是后句的原因,故应用so.

  • 第20题:

    The certificate of nationality ______ serves as evidence of the nationality of the ship ______ shows the port of registry.

    A.neither nor

    B.not only but also

    C.not but

    D.not only and but


    正确答案:B

  • 第21题:

    第50题答案是__________

    A.what
    B.whenC. how
    C.why

    答案:C
    解析:
    考查从旬。how引导方式状语从句,此处指老师急切地想看看这个学生怎样回答这些问题。故选C。

  • 第22题:

    We are happy__we are not very rich.

    A.however
    B.though
    C.but
    D.even if

    答案:B
    解析:
    though引导让步状语从句,表示“虽然……但是……”。

  • 第23题:

    __________

    A.town
    B.how
    C.down
    D.snow

    答案:D
    解析:

  • 第24题:

    Can you tell me ()the galley is?

    • A、what
    • B、how
    • C、where

    正确答案:C