多选题按照造价形成划分,属于建筑安装工程费用组成的有()。A人工费B材料费C规费D企业管理费E措施项目费

题目
多选题
按照造价形成划分,属于建筑安装工程费用组成的有()。
A

人工费

B

材料费

C

规费

D

企业管理费

E

措施项目费


相似考题
更多“多选题按照造价形成划分,属于建筑安装工程费用组成的有()。A人工费B材料费C规费D企业管理费E措施项目费”相关问题
  • 第1题:

    按照《建筑安装工程费用项目组成》(44号文)的费用构成要素划分,建筑安装工程费用构成是(  )。


    A.分部分项工程费+措施项目费+其他项目费+规费+税金

    B.分部分项工程费+措施项目费+其他项目费+规费+利润+税金

    C.人工费+材料费+施工机具使用费+企业管理费+规费+税金

    D.人工费+材料费+施工机具使用费+企业管理费+规费+利润+税金

    答案:D
    解析:
    建筑安装工程费按照费用构成要素划分包括人工费、材料(包含工程设备)费、施工机具使用费、企业管理费、利润、规费和税金;建筑安装工程费用项目按造价形成划分包括分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费扣税金。

  • 第2题:

    按造价形成划分,建筑安装工程费由(  )组成。

    A、人工费+材料费+施工机具使用费+措施项目费+规费+税金
    B、人工费+材料费+施工机具使用费+其他项目费+规费+税金
    C、分部分项工程费+措施项目费+其他项目费+规费+税金
    D、分部分项工程费+施工机具使用费+其他项目费+规费+税金

    答案:C
    解析:
    2018新教材P52该题主要考察的是按造价形成划分的建筑安装工程费用项目组成.建筑安装工程费按照工程造价形成由分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费、税金组成。

  • 第3题:

    关于建筑安装工程费用按照造价形成划分,其组成部分有()。

    A、人工费
    B、材料费
    C、规费
    D、企业管理费
    E、措施项目费

    答案:C,E
    解析:
    2018新教材P209建筑安装工程费按照工程造价形成由分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费、税金组成。

  • 第4题:

    关于建筑安装工程费用按照造价形成划分,其组成部分有()。

    A.人工费
    B.材料费
    C.规费
    D.企业管理费
    E.措施项目费

    答案:C,E
    解析:
    2020版教材P234
    按造价形成划分建筑安装工程费按照工程造价形成由分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费、税金组成,分部分项工程费、措施项目费、其他项目费包含人工费、材料费、施工机具使用费、企业管理费和利润。

  • 第5题:

    按照费用构成要素划分,建筑安装工程费的组成不包括()。

    A:人工费
    B:材料费
    C:企业管理费
    D:措施项目费

    答案:D
    解析:
    本题考查建筑安装工程费按照费用构成要素划分的组成。建筑安装工程费按照费用构成要素划分为人工费、材料(包含工程设备)费、施工机具使用费、企业管理费、利润、规费和税金7部分。

  • 第6题:

    按照费用构成要素划分,建筑安装工程费由()组成。

    • A、直接费、间接费、计划利润、规费和税金
    • B、人工费、材料费、施工机具使用费、企业管理费、利润、规费和税金
    • C、分部分项工程费、措施项目费、其他项目费

    正确答案:B

  • 第7题:

    按照造价形成划分,属于建筑安装工程费用组成的有()。

    • A、人工费
    • B、材料费
    • C、规费
    • D、企业管理费
    • E、措施项目费

    正确答案:C,E

  • 第8题:

    建筑安装工程费用按照工程造价形成由( )组成。

    • A、人工费
    • B、分部分项工程费
    • C、措施项目费
    • D、规费
    • E、税金

    正确答案:B,C,D,E

  • 第9题:

    单选题
    按费用要素划分,建筑安装工程费由(  )组成。
    A

    人工费+材料费+施工机具使用费+措施项目费+规费+税金

    B

    人工费+材料费+施工机具使用费+其他项目费+规费+税金

    C

    人工费+材料费+施工机具使用费+企业管理费+利润+规费+税金

    D

    分部分项工程费+施工机具使用费+其他项目费+规费+税金


    正确答案: D
    解析:

  • 第10题:

    单选题
    按照费用构成要素划分,建筑安装工程费由()组成。
    A

    直接费、间接费、计划利润、规费和税金

    B

    人工费、材料费、施工机具使用费、企业管理费、利润、规费和税金

    C

    分部分项工程费、措施项目费、其他项目费


    正确答案: B
    解析: 暂无解析

  • 第11题:

    多选题
    建筑安装工程费用按照工程造价形成由()组成。
    A

    人工费

    B

    分部分项工程费

    C

    措施项目费

    D

    规费

    E

    税金


    正确答案: C,E
    解析: 本题考查建筑安装工程费按照工程造价形成划分的组成。建筑安装工程费按照工程造价形成由分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费、税金组成。

  • 第12题:

    多选题
    建筑安装工程费按照费用构成要素可划分为(  )。
    A

    人工费、材料费、施工机具使用费

    B

    工程建设其他费

    C

    措施项目费

    D

    企业管理费和利润

    E

    规费和税金


    正确答案: A,D
    解析:

  • 第13题:

    建筑安装工程费按照费用构成要素可划分为( )。

    A、人工费、材料费、施工机具使用费
    B、工程建设其他费
    C、措施项目费
    D、企业管理费和利润
    E、规费和税金

    答案:A,D,E
    解析:
    2020版教材P170 / 2019版教材P164
    “建筑安装工程费按照工程造价形成由分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费、增值税组成,分部分项工程费、措施项目费、其他项目费包含人工费、材料费、施工机具使用费、企业管理费和利润”

  • 第14题:

    关于建筑安装工程费按照工程造价形式划分,说法正确的是()。

    A、由人工费、材料费、施工机具使用费、企业管理费、利润、规费和税金组成
    B、由分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费、税金组成
    C、由人工费、材料费、施工机具使用费、间接费、规费、税金组成
    D、由人工费、材料费、施工机具使用费、企业管理费、间接费、规费、税金组成

    答案:B
    解析:
    2018新教材P209建筑安装工程费按照工程造价形成由分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规范、税金组成。正确答案:B

  • 第15题:

    根据《建筑安装工程费用项目组成》,按照费用构成要素划分,建筑安装工程费包括人工费、材料费、( )、规费、税金。

    A.措施项目费
    B.施工机具使用费
    C.分部分项工程费
    D.企业管理费
    E.利润

    答案:B,D,E
    解析:
    根据《建筑安装工程费用项目组成》,按照费用构成要素划分,建筑安装工程费包括人工费、材料费、施工机具使用费、企业管理费、利润、规费、税金。

  • 第16题:

    关于建筑安装工程费按照工程造价形式划分,说法正确的是()。

    A.由人工费、材料费、施工机具使用费、企业管理费、利润、规费和税金组成
    B.由分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费、税金组成
    C.由人工费、材料费、施工机具使用费、间接费、规费、税金组成
    D.由人工费、材料费、施工机具使用费、企业管理费、间接费、规费、税金组成

    答案:B
    解析:
    2019版教材P234页
    建筑安装工程费按照工程造价形成由分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费、税金组成.

  • 第17题:

    关于建筑安装工程费按照工程造价形成划分,说法正确的是( )。

    A.由人工费、材料费、施工机具使用费、企业管理费、利润、规费和税金组成
    B.由分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费、税金组成
    C.由人工费、材料费、施工机具使用费、间接费、规费、税金组成
    D.由人工费、材料费、施工机具使用费、企业管理费、间接费、规费、税金组成

    答案:B
    解析:
    2020教材P303 / 2019教材P305
    二、按造价形成划分建筑安装工程费按照费用形成由分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费、税金组成。

  • 第18题:

    关于建筑安装工程费按照工程造价形成划分的说法,正确的是()。

    • A、由人工费、材料费、施工机具使用费、企业管理费、利润、规费和税金组成
    • B、由分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费、税金组成
    • C、由人工费、材料费、施工机具使用费、间接费、规费、税金组成
    • D、由人工费、材料费、施工机具使用费、企业管理费、间接费、规费、税金组成

    正确答案:B

  • 第19题:

    按《建筑安装工程费用项曰组成>(建标[2013144号)文件的规定,建筑安装工程费用按照工程造价形成顺序划分内容包括()。

    • A、分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费、税金
    • B、分部分项工程费、措施项目费、其他项目费
    • C、人工费、材料费、施工机具使用费、企业管理费、利润
    • D、人工费、材料费、施工机具使用费、企业管理费、利润、规费、税金

    正确答案:A

  • 第20题:

    多选题
    关于建筑安装工程费用按照造价形成划分,其组成部分有()。
    A

    人工费

    B

    材料费

    C

    规费

    D

    企业管理费

    E

    措施项目费


    正确答案: B,E
    解析: 暂无解析

  • 第21题:

    单选题
    关于建筑安装工程费按照工程造价形成划分,说法正确的是(    )。
    A

    由人工费、材料费、施工机具使用费、企业管理费、利润、规费和税金组成

    B

    由分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费、税金组成

    C

    由人工费、材料费、施工机具使用费、间接费、规费、税金组成

    D

    由人工费、材料费、施工机具使用费、企业管理费、间接费、规费、税金组成


    正确答案: D
    解析:

  • 第22题:

    单选题
    按《建筑安装工程费用项曰组成>(建标[2013144号)文件的规定,建筑安装工程费用按照工程造价形成顺序划分内容包括()。
    A

    分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费、税金

    B

    分部分项工程费、措施项目费、其他项目费

    C

    人工费、材料费、施工机具使用费、企业管理费、利润

    D

    人工费、材料费、施工机具使用费、企业管理费、利润、规费、税金


    正确答案: D
    解析: 暂无解析

  • 第23题:

    单选题
    关于建筑安装工程费按照工程造价形成划分的说法,正确的是()。
    A

    由人工费、材料费、施工机具使用费、企业管理费、利润、规费和税金组成

    B

    由分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费、税金组成

    C

    由人工费、材料费、施工机具使用费、间接费、规费、税金组成

    D

    由人工费、材料费、施工机具使用费、企业管理费、间接费、规费、税金组成


    正确答案: B
    解析: 暂无解析