参考答案和解析
正确答案:A,B,C,D,E
更多“设定关键绩效指标时需要考虑以下哪些因素?()A、质量B、数量C、成本D、时间安排E、关系”相关问题
  • 第1题:

    关键绩效指标的类型包括()。

    A:数量类指标
    B:效益类指标
    C:质量类指标
    D:成本类指标
    E:时限类指标

    答案:A,C,D,E
    解析:

  • 第2题:

    下列不是关键绩效指标的是( )。

    A.数量指标
    B.质量指标
    C.成本指标
    D.效率指标

    答案:D
    解析:
    关键绩效指标包括数量指标、质量指标、成本指标和时限指标。

  • 第3题:

    关键绩效指标可分为(  )。

    A.数量指标
    B.质量指标
    C.成本指标
    D.时限指标
    E.收益指标

    答案:A,B,C,D
    解析:
    提取关键绩效指标时,应当关注考评指标的性质和特点。一般来说,关键绩效指标主要可以区分为数量指标、质量指标、成本指标和时限指标四种类型。

  • 第4题:

    下列不是关键绩效指标的是()。

    A:数量指标
    B:质量指标
    C:成本指标
    D:效率指标

    答案:D
    解析:
    关键绩效指标包括数量指标、质量指标、成本指标和时限指标。

  • 第5题:

    以下不属于关键绩效指标的是()。

    A:数量指标
    B:客户指标
    C:质量指标
    D:成本指标

    答案:B
    解析:
    关键绩效指标主要可以区分为数量指标、质量指标、成本指标和时限指标四种类型。

  • 第6题:

    (2015年11月)关键绩效指标可分为 (  )

    A.数量指标
    B.质量指标
    C.成本指标
    D.时限指标
    E.收益指标

    答案:A,B,C,D
    解析:
    P341-346
    关键绩效指标主要可以区分为数量指标、质量指标、成本指标和时限指标四类。

  • 第7题:

    “单位产品的成本、资本回报率”属于关键绩效指标中的()指标。

    • A、数量
    • B、质量
    • C、成本
    • D、时限

    正确答案:C

  • 第8题:

    提出关键绩效指标的程序和步骤,包含以下那列内容:()

    • A、提出和设定绩效考评的指标
    • B、根据提取的关键指标设定考评标准
    • C、审核关键绩效指标和标准
    • D、修改和完善关键绩效指标和标准
    • E、利用客户关系图分析工作产出

    正确答案:A,B,C,D,E

  • 第9题:

    单选题
    “单位产品的成本、资本回报率”属于关键绩效指标中的()指标。
    A

    数量

    B

    质量

    C

    成本

    D

    时限


    正确答案: A
    解析: 暂无解析

  • 第10题:

    单选题
    “产量、销售额、利润”属于关键绩效指标中的()指标。
    A

    数量

    B

    质量

    C

    成本

    D

    时限


    正确答案: A
    解析: 暂无解析

  • 第11题:

    单选题
    “破损率、独特性、准确性”属于关键绩效指标中的()指标。
    A

    数量

    B

    质量

    C

    成本

    D

    时限


    正确答案: A
    解析: 暂无解析

  • 第12题:

    多选题
    关键绩效指标的类型包括(  )。
    A

    数量类

    B

    质量类

    C

    成本类

    D

    时限类

    E

    利润类


    正确答案: D,B
    解析:

  • 第13题:

    以下不属于关键绩效指标的是( )。

    A.数量指标
    B.客户指标
    C.质量指标
    D.成本指标

    答案:B
    解析:
    关键绩效指标主要可以区分为数量指标、质量指标、成本指标和时限指标四种类型。

  • 第14题:

    设定所属单位(部门)级关键绩效指标需要考虑的因素有(  )。

    A.企业级关键绩效指标
    B.岗位(员工)级关键绩效指标
    C.所属单位(部门)关键业务流程
    D.员工岗位职责

    答案:A,C
    解析:
    根据企业级关键绩效指标,结合所属单位(部门)关键业务流程,按照上下结合、分级编制、逐级分解的程序,在沟通反馈的基础上,设定所属单位(部门)级关键绩效指标。

  • 第15题:

    关键绩效指标包括数量指标、质量指标、成本指标和()。

    A:时间指标
    B:时限指标
    C:利润指标
    D:收益率指标

    答案:B
    解析:
    关键绩效指标包括数量指标、质量指标、成本指标和时限指标。

  • 第16题:

    下列不属于关键绩效指标的是( )。

    A.数量指标
    B.质量指标
    C.成本指标
    D.效率指标

    答案:D
    解析:
    关键绩效指标包括数量指标、质量指标、成本指标和时限指标。

  • 第17题:

    关键绩效指标可分为()。

    A:数量指标
    B:质量指标
    C:成本指标
    D:时限指标
    E:收益指标

    答案:A,B,C,D
    解析:
    提取关键绩效指标时,应当关注考评指标的性质和特点。一般来说,关键绩效指标主要可以区分为数量指标、质量指标、成本指标和时限指标四种类型。

  • 第18题:

    “及时性、到市场时间、供货周期”属于关键绩效指标中的()指标。

    • A、数量
    • B、质量
    • C、成本
    • D、时限

    正确答案:D

  • 第19题:

    “产量、销售额、利润”属于关键绩效指标中的()指标。

    • A、数量
    • B、质量
    • C、成本
    • D、时限

    正确答案:A

  • 第20题:

    一般说来,对工作业绩考核项目指标的设定,要从工作的()方面来考虑。

    • A、数量
    • B、质量
    • C、分类
    • D、成本
    • E、时间

    正确答案:A,B,D,E

  • 第21题:

    单选题
    “及时性、到市场时间、供货周期”属于关键绩效指标中的()指标。
    A

    数量

    B

    质量

    C

    成本

    D

    时限


    正确答案: D
    解析: 暂无解析

  • 第22题:

    多选题
    设定关键绩效指标时需要考虑以下哪些因素?()
    A

    质量

    B

    数量

    C

    成本

    D

    时间安排

    E

    关系


    正确答案: B,E
    解析: 暂无解析

  • 第23题:

    多选题
    关键绩效指标的类型包括()。
    A

    数量类指标

    B

    效益类指标

    C

    质量类指标

    D

    成本类指标

    E

    时限类指标


    正确答案: B,D
    解析: 暂无解析