更多“工程索赔计算时最常用的一种方法是()A、总费用法B、修正的总费用法C、实际费用法D、协商法”相关问题
  • 第1题:

    最常用的索赔费用计算方法是()。

    A、总费用法
    B、修正总费用法
    C、网络分析法
    D、实际费用法

    答案:D
    解析:
    教材P327
    本题考查的是索赔费用的计算方法。索赔费用的计算方法有:实际费用法、总费用法和修正的总费用法。其中,实际费用法是计算工程索赔时最常用的一种方法。

  • 第2题:

    最常用的计算索赔费用的方法是()

    A、总费用法
    B、修正的总费用法
    C、关键线路法
    D、实际费用法

    答案:D
    解析:
    索赔费用的计算方法包括总费用法、修正的总费用法、实际费用法等。其中实际费用法是施工索赔时最常用的一种方法。

  • 第3题:

    计算索赔费用最常用的方法是()。

    A.总费用法
    B.修正的总费用法
    C.关键线路法
    D.实际费用法

    答案:D
    解析:
    ⒈实际费用法
    是施工索赔时最常用的一种方法。以承包人为某项索赔工作所支付的实际开支为根据,但仅限于由于索赔事件引起的,超过原计划的费用,故也称额外成本法。

  • 第4题:

    最常用的计算索赔费用的方法是( )。

    A.总费用法
    B.修正的总费用法
    C.关键线路法
    D.实际费用法

    答案:D
    解析:

  • 第5题:

    承包商计算索赔费用常用的方法是(  )。


    A.总费用法

    B.修正的总费用法

    C.单价法

    D.实际费用法

    答案:D
    解析:
    考点:索赔费用的计算。实际费用法是工程索赔计算时最常用的一种方法。该种方法是按照各索赔事件所引起损失的费用项目分别分析计算索赔值,然后将各个项目的索赔值汇总,即可得到总索赔费用值。

  • 第6题:

    建设工程索赔中,承包商计算索赔费用时最常用的方法是( )。

    A、总费用法
    B、修正的总费用法
    C、实际费用法
    D、修正的实际费用法

    答案:C
    解析:
    2018版教材P330
    实际费用法是计算工程索赔时最常用的一种方法。

  • 第7题:

    索赔费用的计算方法中最常用的是()。

    • A、实际费用法
    • B、总费用法
    • C、修正的总费用法
    • D、公式法

    正确答案:A

  • 第8题:

    费用索赔的计算方法()

    • A、实际费用法
    • B、总费用法
    • C、修正的总费用法
    • D、公式法
    • E、经验法

    正确答案:A,B,C

  • 第9题:

    单选题
    最常用的索赔计算方法是()
    A

    总费用法

    B

    修正总费用法

    C

    网络分析法

    D

    实际费用法


    正确答案: B
    解析:

  • 第10题:

    单选题
    ()是工程索赔计算时最常用的一种方法。
    A

    总费用法

    B

    修正的总费用法

    C

    实际费用法

    D

    分项计算法


    正确答案: A
    解析: 暂无解析

  • 第11题:

    单选题
    计算工程索赔时最常用的一种方法是()。
    A

    经验估计法

    B

    总费用法

    C

    实际费用法

    D

    修正的总费用法


    正确答案: A
    解析: 本题涉及的考点是索赔费用的计算方法。实际费用法是计算工程索赔时最常用的一种方法。这种方法的计算原则是以承包商为某项索赔工作所支付的实际开支为根据,向业主要求费用补偿。

  • 第12题:

    单选题
    工程索赔计算时最常用的一种方法是()
    A

    总费用法

    B

    修正的总费用法

    C

    实际费用法

    D

    协商法


    正确答案: D
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    计算工程索赔时最常用的一种方法是( )。

    A. 实际费用法
    B. 总费用法
    C. 修正的总费用法
    D. 最低费用法


    答案:A
    解析:
    本题主要考查工程索赔。



    实际费用法是计算工程索赔时最常用的一种方法。

    综上所述,本题正确选项是A项。

  • 第14题:

    计算索赔费用最常用的方法是( )。

    A、总费用法
    B、实际费用法
    C、修正的总费用法
    D、单价法

    答案:B
    解析:
    考点:索赔费用的计算。实际费用法是施工索赔时最常用的一种方法。参见教材P142。

  • 第15题:

    工程价款结算中,(  )是最常用的计算索赔费用的方法。

    A.总费用法
    B.修正的总费用法
    C.关键线路法
    D.实际费用法

    答案:D
    解析:
    本题考查的是索赔费用的计算。实际费用法是施工索赔时最常用的一种方法。

  • 第16题:

    工程索赔计算时最常用的一种方法是(  )。

    A.总费用法
    B.修正的总费用法
    C.实际费用法
    D.协商法

    答案:C
    解析:
    考点:“索赔费用的计算方法”。索赔费用的计算方法包括:实际费用法、总费用法、修正的总费用法。其中,实际费用法是工程索赔计算时最常用的一种方法。用实际费用法计算时,在直接费的额外费用部分的基础上,再加上应得的间接费和利润,即是承包商应得的索赔金额。因此,本题的正确答案为C。

  • 第17题:

    在索赔费用的计算中,最为常用、准确的是方法( )。
    A、实际费用法
    B、总费用法
    C、修正的总费用法
    D、实物量法


    答案:A
    解析:
    本题考查的是施工索赔。实际费用法(A)针对单项索赔,最为常见、最为准确;即使修正的总费用法(C)有了实质性的改进,由于综合索赔较为复杂,其准确程度也才接近于实际费用法。参见教材P273。

  • 第18题:

    实际费用法是计算工程索赔时最常用的一种方法。当难以采用实际费用法时,发生多次索赔事件以后,要重新计算该工程的实际总费用,实际总费用减去投标报价时的估算总费用,即为索赔金额,这种方法是( )。

    A、差额计算法
    B、总费用法
    C、修正的总费用法
    D、修正的实际费用法

    答案:B
    解析:
    2018版教材P330
    (二)总费用法 总费用法就是当发生多次索赔事件以后,重新计算该工程的实际总费用,实际总费用减去投标报价时的估算总费用,即为索赔金额。

  • 第19题:

    ()是工程索赔计算时最常用的一种方法。

    • A、总费用法
    • B、修正的总费用法
    • C、实际费用法
    • D、分项计算法

    正确答案:B

  • 第20题:

    工程索赔计算时最常用的一种方法是()。

    • A、总费用法
    • B、修正的总费用法
    • C、承包法
    • D、实际费用法

    正确答案:D

  • 第21题:

    单选题
    工程索赔计算时最常用的一种方法是()。
    A

    总费用法

    B

    修正的总费用法

    C

    承包法

    D

    实际费用法


    正确答案: C
    解析: 实际费用法是工程索赔时最常用的一种方法,在这种计算方法中,需要注意的是不要遗漏费用项目。

  • 第22题:

    单选题
    工程索赔计算时最常用的一种方法是( )。
    A

    总费用法

    B

    修正的总费用法

    C

    单费用法

    D

    实际费用法


    正确答案: A
    解析: 暂无解析

  • 第23题:

    单选题
    承包商计算索赔费用常用的方法是()。
    A

    总费用法

    B

    修正的总费用法

    C

    单价法

    D

    实际费用法


    正确答案: C
    解析: 暂无解析