更多“自劳动能力鉴定结论作出之日起()后,工伤职工或者其直系亲属、所在单位或者经办机构认为伤残情况发生变化的,可以申请劳动能力复查鉴定。A、1年B、2年C、30日D、60日”相关问题
  • 第1题:

    自劳动能力鉴定结论作出之日起1年后,工伤职工或者其近亲属、所在单位或者经办机构认为伤残情况发生变化的,不可以申请劳动能力复查鉴定()

    此题为判断题(对,错)。


    答案:错

  • 第2题:

    自劳动能力鉴定结论做出之日起( )年后,工伤职工或者其近亲属、所在单位或者经办机构认为伤残情况发生变化的。可以申请劳动能力复查鉴定。

    A: 1
    B: 2
    C: 3
    D: 4

    答案:A
    解析:
    自劳动能力鉴定结论做出之日起l年后,工伤职5--或者其近亲属、
    所在单位或者经办机构认为伤残情况发生变化的,可以申请劳动能力复查鉴定。

  • 第3题:

    自劳动能力鉴定结论作出之日起一年后,()认为伤残情况发生变化的,可以向劳动能力鉴定委员会申请劳动能力复查鉴定.

    A:工会组织
    B:工伤职工直系亲属
    C:工伤职工所在单位
    D:劳动行政部门
    E:工伤保险经办机构

    答案:B,C,E
    解析:
    本题考查劳动能力的鉴定.自劳动能力鉴定结论作出之日起一年后,工伤职工或其直系亲属、所在单位或者经办机构认为伤残情况发生变化的,可以向劳动能力鉴定委员会申请劳动能力复查鉴定.

  • 第4题:

    自劳动能力鉴定结论作出之日起( )年后,工伤职工或其近亲属、所在单位或经办机构认为伤残情况发生变化的,可以申请劳动能力复查鉴定。

    A.1
    B.2
    C.3
    D.4

    答案:A
    解析:
    本题考查劳动能力鉴定。自劳动能力鉴定结论作出之日起1年后,工伤职工或其近亲属、所在单位或经办机构认为伤残情况发生变化的,可以申请劳动能力复査鉴定。

  • 第5题:

    自劳动能力鉴定结论作出之日起1年后,( )认为伤残情况发生变化的,可以向劳动能力鉴定委员会申请劳动能力复查鉴定。

    A.工会组织
    B.工伤职工直系亲属
    C.工伤职工所在单位
    D.劳动行政部门
    E.工伤保险经办机构

    答案:B,C,E
    解析:
    【知识点】 劳动能力复查;
    劳动能力鉴定是指劳动功能障碍程度和生活自理障碍程度的等级鉴定。根据相关法律规定,自劳动能力鉴定结论作出之日起1年后,工伤职工或者其直系亲属、所在单位或者经办机构认为伤残情况发生变化的,可以申请劳动能力复查鉴定。

  • 第6题:

    自劳动能力鉴定结论作出之日起1年后,工伤职工或其直系亲属、所在单位或经办机构认为伤残情况发生变化的,可以申请().

    A:工伤认定
    B:工伤待遇
    C:行政争议
    D:劳动能力复查鉴定

    答案:D
    解析:
    本题考查劳动能力的鉴定.自劳动能力鉴定结论作出之日起1年后,工伤职工或其直系亲属、所在单位或经办机构认为伤残情况发生变化的,可以申请劳动能力复查鉴定.

  • 第7题:

    自劳动能力鉴定结论作出3年后,工伤职工或者其近亲属、所在单位或者经办机构认为伤残情况发生变化的,可以申请劳动能力鉴定复查。


    正确答案:错误

  • 第8题:

    自劳动能力鉴定结论作出之日起半年后,工伤职工或者其近亲属、所在单位或者经办机构认为伤残情况发生变化的,可以申请劳动能力复查鉴定。


    正确答案:错误

  • 第9题:

    判断题
    根据《工伤保险条例》,自劳动能力鉴定结论作出之日起9月后,所在单位或者经办机构认为伤残情况发生变化的,可以申请劳动能力复查鉴定。
    A

    B


    正确答案:
    解析: 暂无解析

  • 第10题:

    单选题
    自劳动能力鉴定结论作出之日起1年后,工伤职工或者其近亲属、所在单位或者经办机构认为伤残情况发生变化的,可以申请()
    A

    追加补偿

    B

    重新鉴定

    C

    劳动能力复查鉴定

    D

    劳动仲裁


    正确答案: C
    解析: 暂无解析

  • 第11题:

    判断题
    自劳动能力鉴定结论作出之日起半年后,工伤职工或者其近亲属、所在单位或者经办机构认为伤残情况发生变化的,可以申请劳动能力复查鉴定。
    A

    B


    正确答案:
    解析: 暂无解析

  • 第12题:

    单选题
    自劳动能力鉴定结论做出之日起(  )后,工伤职工或者其近亲属、所在单位或者经办机构认为伤残情况发生变化的,可以申请劳动能力复查鉴定。
    A

    3个月

    B

    6个月

    C

    1年

    D

    2年


    正确答案: D
    解析:

  • 第13题:

    自劳动能力鉴定结论做出之日起()年后,工伤职工或者其近亲属、所在单位或者经办机构认为伤残情况发生变化的,可以申请劳动能力复查鉴定。

    A.1
    B.2
    C.3
    D.5

    答案:A
    解析:
    自劳动能力鉴定结论做出之日起1年后,工伤职工或者其近亲属、所在单位或者经办机构认为伤残情况发生变化的,可以申请劳动能力复查鉴定。

  • 第14题:

    自劳动能力鉴定结论作出之日起( )年后,工伤职工或者其近亲属、所在单位或者经办机构认为伤残情况发生变化的,可以申请劳动能力复查鉴定。

    A.1
    B.2
    C.3
    D.5

    答案:A
    解析:
    自劳动能力鉴定结论作出之日起1年后,工伤职工或者其近亲属、所在单位或者经办机构认为伤残情况发生变化的,可以申请劳动能力复查鉴定。

  • 第15题:

    自劳动能力鉴定结论做出之日起()后,工伤职工或其直系亲属、所在单位或经办机构认为伤残情况发生变化的,可以向劳动能力鉴定委员会申请劳动能力复查鉴定。

    A.半年
    B.一年
    C.两年
    D.三年

    答案:B
    解析:
    自劳动能力鉴定结论做出之日起1年内,工伤职工或其直系亲属、所在单位或经办机构认为伤残情况发生变化的,可以申请劳动能力复查鉴定。

  • 第16题:

    自劳动能力鉴定结论作出之日起( )后,工伤职工或者其近亲属、所在单位或者经办机构认为伤残情况发生变化的,可以申请劳动能力复查鉴定。

    A.1年
    B.3个月
    C.6个月
    D.8个月

    答案:A
    解析:
    自劳动能力鉴定结论作出之日起1年后,工伤职工或者其近亲属、所在单位或者经办机构认为伤残情况发生变化的,可以申请劳动能力复查鉴定。

  • 第17题:

    自劳动能力鉴定结论做出之日起( )后,工伤职工或者其近亲属、所在单位或者经办机构认定伤残情况发生变化的,可以申请劳动能力复查鉴定。

    A.3个月
    B.6个月
    C.1年
    D.2年

    答案:C
    解析:
    本题考查劳动能力鉴定。自劳动能力鉴定结论做出之日起1年后,工伤职工或者其近亲属、所在单位或者经办机构认定伤残情况发生变化的,可以申请劳动能力复查鉴定。

  • 第18题:

    自劳动能力鉴定结论作出之日起( )后,工伤职工或者其直系亲属、所在单位或者经办机构认为伤残情况发生变化的,可以申请劳动能力复查鉴定。

    A.半年
    B.1年
    C.2年
    D.3年

    答案:B
    解析:
    《工伤保险条例》第28条规定,自劳动能力鉴定结论作出之日起1年后,工伤职工或者其近亲属、所在单位或者经办机构认为伤残情况发生变化的,可以申请劳动能力复查鉴定。

  • 第19题:

    根据《工伤保险条例》,自劳动能力鉴定结论作出之日起9月后,所在单位或者经办机构认为伤残情况发生变化的,可以申请劳动能力复查鉴定。


    正确答案:错误

  • 第20题:

    单选题
    自劳动能力鉴定结论作出之日起(  )年后,工伤职工或其直系亲属,所在单位或经办机构认为伤残情况发生变化的,可以申请劳动能力复查鉴定。
    A

    1

    B

    2

    C

    3

    D

    4


    正确答案: D
    解析:

  • 第21题:

    多选题
    自劳动能力鉴定结论作出之日起1年后,(  )认为伤残情况发生变化的,可以向劳动能力鉴定委员会申请劳动能力复查鉴定。[2010年真题]
    A

    工会组织

    B

    工伤职工直系亲属

    C

    工伤职工所在单位

    D

    劳动行政部门

    E

    工伤保险经办机构


    正确答案: C,B
    解析:
    《工伤保险条例》第28条规定,自劳动能力鉴定结论作出之日起1年后,工伤职工或者其近亲属、所在单位或者经办机构认为伤残情况发生变化的,可以申请劳动能力复查鉴定。

  • 第22题:

    单选题
    自劳动能力鉴定结论作出之日起( )后,工伤职工或者其近亲属、所在单位或者经办机构认为伤残情况发生变化的,可以申请劳动能力复查鉴定。
    A

    3个月

    B

    6个月

    C

    9个月

    D

    12个月


    正确答案: A
    解析: 暂无解析

  • 第23题:

    判断题
    自劳动能力鉴定结论作出2年后,工伤职工或者其近亲属、所在单位或者经办机构认为伤残情况发生变化的,可以申请劳动能力鉴定复查。
    A

    B


    正确答案:
    解析: 暂无解析