更多“直接埋地电缆的埋设深度最低不应小于()。A、0.6米B、0.7米C、0.8米”相关问题
  • 第1题:

    电缆在室外可以直接埋地敷设,经过农田的电缆埋设深度不应小于( )。

    A.0.5m
    B.0.7m
    C.0.8m
    D.1.0m

    答案:D
    解析:
    本题考查的是建筑电气工程施工技术。电缆在室外直接埋地敷设时,埋设深度一般为0.7m,经过农田的电缆埋设深度不应小于1m。

  • 第2题:

    电缆在室外直接埋地敷设中,下列要求正确的是()。

    A.埋设深度一般为1.0m
    B.经过农田的电缆埋设深度不应小于0.8m
    C.埋地敷设的电缆必须是铠装并且有防腐保护层
    D.裸钢带铠装电缆不允许埋地敷设

    答案:C,D
    解析:
    电缆在室外直接埋地敷设。埋设深度一般为0.8m(设计有规定者按设计规定深度埋设),经过农田的电缆埋设深度不应小于1m,埋地敷设的电缆必须是铠装并且有防腐保护层,裸钢带铠装电缆不允许埋地敷设。

  • 第3题:

    电缆在室外直接埋地敷设,下列表述正确的是( )。

    A.埋设深度不应小于0.6m
    B.经过农田的埋设深度不应小于1m
    C.埋地敷设应采用裸钢带铠装电缆
    D.埋地敷设的电缆必须是铠装,并且有防腐保护层

    答案:B,D
    解析:
    电缆在室外直接埋地敷设。埋设深度不应小于 0.7m(设计有规定者按设计规定深度埋设),经过农田的电缆埋设深度不应小于 1m,埋地敷设的电缆必须是铠装,并且有防腐保护层,裸钢带铠装电缆不允许埋地敷设。

  • 第4题:

    电缆在室外可以直接埋地敷设,经过农田的电缆埋设深度不应小于( )。

    A.0.4m
    B.0.5m
    C.0.8m
    D.1.0m

    答案:D
    解析:
    电缆在室外直接埋地敷设。埋设深度不应小于 0.7m,经过农田的电缆埋设深度不应小于 1m,埋地敷设的电缆必须是铠装并且有防腐保护层,裸钢带铠装电缆不允许埋地敷设。

  • 第5题:

    电缆在室外直接埋地敷设,安装正确的是()。

    A.埋设深度不得小于1m
    B.经过农田的电缆埋设深度不应小于0.7m
    C.裸钢带铠装电缆必须埋地敷设
    D.直线段每隔50?100m 处应设置明显的标桩

    答案:D
    解析:
    参见教材p368。
    电缆在室外直接埋地敷设。埋设深度不应小于0.7m,经过农田的电缆埋设深度不应小于1m,埋地敷设的电缆必须是铠装并且有防腐保护层,裸钢带铠装电缆不允许埋地敷设。
    直埋电缆在直线段每隔50?100m 处、电缆接头处、转弯处、进入建筑物等处应设置明显的方位标志或标桩。

  • 第6题:

    直接埋地电缆埋设深度不应小于0.7m。

    A

    B



  • 第7题:

    电缆直接埋地敷设的深度不应小于多少米?


    正确答案: 深度不应小于0.7m

  • 第8题:

    直接埋地电缆埋设深度不应小于0.7m。


    正确答案:正确

  • 第9题:

    电缆管的埋设深度不应小于0.7m,在人行道下埋设时不应小于0.5m,电缆管直埋敷设时,电缆管应有不小于0.5%的排水坡度。


    正确答案:错误

  • 第10题:

    单选题
    直接埋地电缆的埋设深度最低不应小于()。
    A

    0.6米

    B

    0.7米

    C

    0.8米


    正确答案: A
    解析: 暂无解析

  • 第11题:

    判断题
    直接埋地电缆的埋设深度不应小于5m。
    A

    B


    正确答案:
    解析: 暂无解析

  • 第12题:

    填空题
    可以直埋的电缆,埋设深度不应小于()米。

    正确答案: 0.7
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    电缆在室外直接埋地敷设中,下列要求正确的是()。

    A.埋设深度一般为1.0m
    B.经过农田的电缆埋设深度不应小于0.8m
    C.埋地敷设的电缆必须是铠装并且有防腐保护层
    D.裸钢带铠装电缆不允许埋地敷设

    答案:C,D
    解析:
    电缆在室外直接埋地敷设。埋设深度一般为0.8m(设计有规定者按设计规定深度埋设),经过农田的电缆埋设深度不应小于1m,埋地敷设的电缆必须是铠装并且有防腐保护层,裸钢带铠装电缆不允许埋地敷设。

  • 第14题:

    电缆在室外可以直接埋地敷设,直接埋设深度不应小于( )。

    A.0.4m
    B.0.5m
    C.0.7m
    D.1.0m

    答案:C
    解析:
    电缆在室外直接埋地敷设。埋设深度不应小于 0.7 米,经过农田的电缆埋设深度不应小于 1m,埋地敷设的电缆必须是铠装并且有防腐保护层,裸钢带铠装电缆不允许埋地敷设。

  • 第15题:

    电缆在室外可以直接埋地敷设,经过农田的电缆埋设深度不应小于( )。

    A.0.4m
    B.0.5m
    C.0.8m
    D.1.0m

    答案:D
    解析:
    电缆在室外直接埋地敷设。埋设深度不应小于 0.7m,经过农田的电缆埋设深度不应小于 1m,埋地敷设的电缆必须是铠装并且有防腐保护层,裸钢带铠装电缆不允许埋地敷设。

  • 第16题:

    电缆在室外可以直接埋地敷设,经过农田的电缆埋设深度不应小于( )。

    A. 0.4m
    B. 0.5m
    C. 0.8m
    D. 1.0m

    答案:D
    解析:
    本题考查的是电气线路工程安装。 电缆在室外直接埋地敷设。埋设深度不应小于0.7m (设计有规定者按设计规定深度埋设),经过农田的电缆埋设深度不应小于1m ,埋地敷设的电缆必须是铠装,并且有防腐保护层,裸钢带铠装电缆不允许埋地敷设。2020版教材P361-365

  • 第17题:

    变配电工程中电缆在室外直接埋地敷设时,下列要求正确的有()

    A.埋设深度一般为1 m
    B.经过农田的电缆埋设深度不应小于1 m
    C.埋地敷设的电缆必须是铠装,并且有防腐保护层
    D.裸钢带铠装电缆不允许埋地敷设.

    答案:B,C,D
    解析:
    变配电工程中,电缆在室外直接埋地敷设,埋设深度一般为0.7 m(设计有规定渚按设计规定深度埋设),经过农田的电缆埋设深度不应小于1 m;埋地敷设的电缆必须是铠装,并且有防腐保护层,裸钢带铠装电缆不允许埋地敷设。

  • 第18题:

    电缆埋地深度不应小于0.7米。


    正确答案:正确

  • 第19题:

    可以直埋的电缆,埋设深度不应小于()米。


    正确答案:0.7

  • 第20题:

    直接埋地电缆的埋设深度不应小于5m。


    正确答案:错误

  • 第21题:

    判断题
    电缆管的埋设深度不应小于0.7m,在人行道下埋设时不应小于0.5m,电缆管直埋敷设时,电缆管应有不小于0.5%的排水坡度。
    A

    B


    正确答案:
    解析: 暂无解析

  • 第22题:

    判断题
    直接埋地电缆埋设深度不应小于0.7m。
    A

    B


    正确答案:
    解析: 暂无解析

  • 第23题:

    问答题
    电缆直接埋地敷设的深度不应小于多少米?

    正确答案: 深度不应小于0.7m
    解析: 暂无解析