参考答案和解析
正确答案:D
更多“建设项目实施阶段,()为主要责任和协调方。A、业主方B、PLIMC、监理方D、施工方”相关问题
  • 第1题:

    建设项目设计阶段的主要责任方为初步设计方和()。

    A.业主方
    B.监理方
    C.施工方
    D.施工图设计方

    答案:D
    解析:
    建设项目设计阶段,初步设计方和施工图设计方为主要责任方。

  • 第2题:

    建设项目的主要参建单位包括( )。

    A:设计方
    B:设计方
    C:施工方
    D:供货方
    E:监理方

    答案:B,C,D
    解析:

  • 第3题:

    建设工程项目管理规划涉及项目整个实施阶段,它属于()项目管理的范畴。

    A.施工方
    B.业主方
    C.监理方
    D.设计方

    答案:B
    解析:
    2020/2019教材P41
    建设工程项目管理规划涉及项目整个实施阶段,它属于业主方项目管理的范畴。

  • 第4题:

    建设项目总进度目标的控制是(  )项目管理的任务。

    A.业主方
    B.监理方
    C.设计方
    D.施工方

    答案:A
    解析:
    建设项目总进度目标的控制是业主方项目管理的任务。

  • 第5题:

    因为建设项目总承包的工作涉及项目整个实施阶段,所以在采用总承包模式时,建设工程项目管理规划可以由( )编制。

    A、业主方
    B、设计方
    C、总承包方
    D、施工方
    E、监理方

    答案:A,C
    解析:
    2018版教材P41

    建设工程项目管理规划涉及项目整个实施阶段,它属于业主方项目管理的范畴。如果采用建设项目工程总承包的模式,业主方也可以委托建设项目工程总承包方编制建设工程项目管理规划,因为建设项目工程总承包的工作涉及项目整个实施阶段。

  • 第6题:

    因为建设项目总承包的工作涉及项目整个实施阶段,所以在采用总承包模式时,建设工程项目管理规划可以由()编制。

    A、业主方
    B、设计方
    C、建设项目工程总承包方
    D、施工方
    E、监理方

    答案:A,C
    解析:
    建设工程项目管理规划涉及项目整个实施阶段,它属于业主方项目管理的范畴。如果采用建设项目工程总承包的模式,业主方也可以委托建设项目工程总承包方编制建设工程项目管理规划,因为建设项目工程总承包的工作涉及项目整个实施阶段。

  • 第7题:

    建设项目设计阶段的主要责任方为初步设计方和()。

    • A、业主方
    • B、监理方
    • C、施工方
    • D、施工图设计方

    正确答案:D

  • 第8题:

    从()不同角度对建设项目的管理,组成了一个项目的项目管理系统的主要部分。

    • A、业主方
    • B、供货方
    • C、设计方
    • D、监理方
    • E、施工方

    正确答案:A,B,C,E

  • 第9题:

    单选题
    控制整个项目实施阶段的进度是(    )进度控制的任务。
    A

    施工方

    B

    施工监理方

    C

    设计方

    D

    业主方


    正确答案: B
    解析:

  • 第10题:

    多选题
    从(  )不同角度对建设项目的管理,组成了一个项目的项目管理系统的主要部分。
    A

    业主方

    B

    供货方

    C

    设计方

    D

    监理方

    E

    施工方


    正确答案: A,C
    解析:
    业主方、设计方、施工方和供货方从不同角度对建设项目的管理,组成了一个项目的项目管理系统的主要部分。一个项目成功与否,取决于项目实施各方项目管理的成效。业主方要与各参与方实现“共赢”。

  • 第11题:

    多选题
    建设项目的主要参建单位包括()。
    A

    业主方

    B

    设计方

    C

    施工方

    D

    供货方

    E

    监理方


    正确答案: A,B
    解析: 暂无解析

  • 第12题:

    单选题
    建设工程项目管理规划涉及项目整个实施阶段,它属于()项目管理的范畴。
    A

    业主方

    B

    设计方

    C

    施工方

    D

    监理方


    正确答案: A
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    建设项目管理实施的主体包括( )。

    A:企业自身
    B:业主方
    C:设计方
    D:施工方
    E:供货方和咨询方

    答案:B,C,D,E
    解析:

  • 第14题:

    因为建设项目总承包的工作涉及项目整个实施阶段,所以在采用总承包模式时,建设工程项目管理规划可以由()编制。

    A.业主方
    B.设计方
    C.总承包方
    D.施工方
    E.监理方

    答案:A,C
    解析:
    2020/2019教材P41
    建设工程项目管理规划涉及项目整个实施阶段,它属于业主方项目管理的范畴。如果采用建设项目工程总承包的模式,业主方也可以委托建设项目工程总承包方编制建设工程项目管理规划,因为建设项目工程总承包的工作涉及项目整个实施阶段。

  • 第15题:

    控制整个项目实施阶段的工作进度,是( )进度控制的任务。

    A.设计方
    B.施工方
    C.监理方
    D.业主方

    答案:D
    解析:
    2020/2019教材P114
    业主方进度控制的任务是控制整个项目实施阶段的进度,包括控制设计准备阶段的工作进度、设计工作进度、施工进度、物资采购工作进度,以及项目动用前准备阶段的工作进度。

  • 第16题:

    建设项目工程监理,是指具有相应资质的监理单位,受( )的委托,依据国家有关法律、法规及有关的文件、合同,对工程实施的专业化监督管理。

    A:建设项目施工方
    B:建设项目设计方
    C:建设项目业主
    D:建设项目业主与施工方

    答案:C
    解析:

  • 第17题:

    控制整个项目实施阶段的工作进度,是( )进度控制的任务。

    A、设计方
    B、施工方
    C、监理方
    D、业主方

    答案:D
    解析:
    2018版教材P116

    业主方进度控制的任务是控制整个项目实施阶段的进度,包括控制设计准备阶段的工作进度、设计工作进度、施工进度、物资采购工作进度,以及项目动用前准备阶段的工作进度。

  • 第18题:

    建设工程项目管理规划涉及项目整个实施阶段,它属于()项目管理的范畴。

    • A、监理方
    • B、业主方
    • C、施工方
    • D、总承包方

    正确答案:B

  • 第19题:

    下列关于建筑全生命周期一体化说法正确的是()。

    • A、在建设项目实施阶段,设计方为主要责任和协调方
    • B、在建设项目设计阶段,初步设计方和施工图设计方为主要责任方
    • C、在建设项目运营阶段,业主方为主要负责人
    • D、建设项目决策阶段,设计方为主要责任和协调方

    正确答案:B

  • 第20题:

    业主方可以委托建设项目()编制建设工程项目管理规划。

    • A、监理方
    • B、业主方
    • C、施工方
    • D、总承包方

    正确答案:D

  • 第21题:

    单选题
    建设项目设计阶段的主要责任方为初步设计方和()。
    A

    业主方

    B

    监理方

    C

    施工方

    D

    施工图设计方


    正确答案: D
    解析: 暂无解析

  • 第22题:

    单选题
    建设项目实施阶段,()为主要责任和协调方。
    A

    业主方

    B

    PLIM

    C

    监理方

    D

    施工方


    正确答案: A
    解析: 暂无解析

  • 第23题:

    多选题
    建设项目管理实施的主体包括()。
    A

    企业自身

    B

    业主方

    C

    设计方

    D

    施工方

    E

    供货方和咨询方


    正确答案: B,C,D,E
    解析: 暂无解析