更多“防火灾报警系统的检查不纳入变电站的全面设备巡视。”相关问题
  • 第1题:

    全面巡视时应检查火灾自动报警系统( )报警正常;火灾报警( )正常。

    自动$;$遥控$;$手动$;$联动

    答案:A,C,D
    解析:

  • 第2题:

    全面巡视是指在例行巡视项目基础上,对站内设备开启箱门检查,记录设备运行数据,()等方面的详细巡查。

    (A)检查设备污秽情况 (B)检查防火、防小动物、防误闭锁等有无漏洞 (C)检查接地引下线是否完好 (D)检查变电站设备厂房

    答案:A,B,C,D
    解析:

  • 第3题:

    变电站的设备巡视检查,分为( )、全面巡视、专业巡视、熄灯巡视和特殊巡视。

    正常巡视$;$例行巡视$;$事故巡视$;$持卡巡视

    答案:B
    解析:

  • 第4题:

    【设备巡视】74、( )变电站的设备巡视检查,一般分为正常巡视(含交接班巡视)、全面巡视、熄灯巡视和特殊巡视。


    答案:对
    解析:

  • 第5题:

    变电站的设备巡视检查,分为( )、全面巡视、专业巡视、熄灯巡视和特殊巡视。

    (A)正常巡视 (B)例行巡视 (C)事故巡视 (D)持卡巡视

    答案:B
    解析:

  • 第6题:

    变电运维设备巡视分类及周期(一)巡视分类变电站的设备巡视检查,分为()和特殊巡视。

    (A)例行巡视 (B)全面巡视 (C)专业巡视 (D)熄灯巡视

    答案:A,B,C,D
    解析:

  • 第7题:

    变电站的设备巡视检查,分为( )。

    例行巡视$;$全面巡视$;$专业巡视$;$熄灯巡视$;$特殊巡视

    答案:A,B,C,D,E
    解析:

  • 第8题:

    变电站的设备巡视检查,分为()。

    正常巡视、全面巡视、专业巡视、熄灯巡视和特殊巡视$;$例行巡视、全面巡视、专业巡视、熄灯巡视和特殊巡视$;$正常巡视、全面巡视、熄灯巡视和特殊巡视$;$例行巡视、全面巡视、熄灯巡视和特殊巡视

    答案:B
    解析:

  • 第9题:

    防盗报警系统的检查不纳入变电站的全面设备巡视。


    正确答案:错误

  • 第10题:

    变电站的设备巡视检查,分为()。

    • A、例行巡视
    • B、全面巡视
    • C、专业巡视
    • D、熄灯巡视
    • E、特殊巡视

    正确答案:A,B,C,D,E

  • 第11题:

    变电站的设备巡视检查,分为例行巡视、全面巡视、专业巡视、熄灯巡视和特殊巡视。


    正确答案:正确

  • 第12题:

    变电站内有哪些消防设备?()

    • A、火灾报警系统
    • B、自动喷淋系统
    • C、消防栓系统
    • D、防排烟系统

    正确答案:A,B,C,D

  • 第13题:

    变电站的设备巡视检查,分为例行巡视、全面巡视、熄灯巡视和特殊巡视。


    答案:B
    解析:

  • 第14题:

    变电站的设备巡视检查,分为例行巡视、全面巡视、( )、熄灯巡视和特殊巡视。

    专业巡视$;$正常巡视$;$标准化巡视$;$周期巡视

    答案:A
    解析:

  • 第15题:

    全面巡视是指在例行巡视项目基础上,对站内设备开启箱门检查,记录设备运行数据,(____)等方面的详细巡查。

    检查设备污秽情况$;$检查防火、防小动物、防误闭锁等有无漏洞$;$检查接地引下线是否完好$;$检查变电站设备厂房

    答案:A,B,C,D
    解析:

  • 第16题:

    (____)是指对站内设备及设施外观、异常声响、设备渗漏、监控系统、二次装置及辅助设施异常告警、消防安防系统完好性、变电站运行环境、缺陷和隐患跟踪检查等方面的常规性巡查。

    例行巡视$;$全面巡视$;$专业巡视$;$熄灯巡视

    答案:A
    解析:

  • 第17题:

    ( )是指对站内设备及设施外观、异常声响、设备渗漏、监控系统、二次装置及辅助设施异常告警、消防安防系统完好性、变电站运行环境、缺陷和隐患跟踪检查等方面的常规性巡查。

    (A)例行巡视 (B)全面巡视 (C)专业巡视 (D)熄灯巡视

    答案:A
    解析:

  • 第18题:

    变电站全面巡视是指在例行巡视项目基础上,对站内设备开启箱门检查,记录设备运行数据,检查设备污秽情况,检查防火、防小动物、防误闭锁等有无漏洞,检查接地引下线是否完好,检查变电站设备厂房等方面的详细巡查。全面巡视和( )可一并进行。

    例行巡视$;$专业巡视$;$熄灯巡视$;$全面巡视

    答案:A
    解析:

  • 第19题:

    全面巡视是指在例行巡视项目基础上,对站内设备开启箱门检查,记录设备运行数据,检查设备污秽情况,检查防火、防小动物、防误闭锁等有无漏洞,检查( ),检查变电站设备厂房等方面的详细巡查。

    土建设施的完好性$; $安防系统完好性$; $防小动物设施完好性$; $接地引下线是否完好

    答案:D
    解析:

  • 第20题:

    变电站内有哪些消防设备?()

    • A、火灾报警系统
    • B、自动喷淋系统
    • C、消防栓系统
    • D、五防系统

    正确答案:A,B,C

  • 第21题:

    变电站防盗报警系统全面巡视项目及要求有哪些?


    正确答案: 在例行巡视的基础上增加以下项目:
    1.电子围栏报警、红外对射或激光对射报警装置报警正常;联动报警正常。
    2.电子围栏各防区防盗报警主机箱体清洁、无锈蚀、无凝露。标牌清晰、正确,接地、封堵良好。
    3.红外对射或激光对射系统电源线、信号线穿管处封堵良好。

  • 第22题:

    ()指在例行巡视项目基础上,对站内设备开启箱门检查,记录设备运行数据,检查设备污秽情况,检查防火、防小动物、防误闭锁等有无漏洞,检查接地引下线是否完好,检查变电站设备厂房等方面的详细巡查。

    • A、例行巡视
    • B、全面巡视
    • C、专业巡视
    • D、熄灯巡视

    正确答案:B

  • 第23题:

    全面巡视是指在例行巡视项目基础上,对站内设备开启箱门检查,记录设备运行数据,检查()等有无漏洞,检查接地引下线是否完好,检查变电站设备厂房等方面的详细巡查。全面巡视和例行巡视可一并进行。

    • A、设备污秽情况
    • B、防火
    • C、防小动物
    • D、防误闭锁

    正确答案:A,B,C,D