更多“施工项目进度控制的措施不包括()。 A、组织措施B、安全措施C、技术措施D、经济措施”相关问题
  • 第1题:

    建立进度控制小组,将进度控制任务落实到个人属于施工项目进度控制措施中( )。

    A.组织措施
    B.技术措施
    C.经济措施
    D.合同措施

    答案:A
    解析:
    建立进度控制小组,将进度控制任务落实到个人属于施工项目进度控制措施中组织措施。

  • 第2题:

    进度计划控制措施包括( )。
    A、安全措施
    B、技术措施
    C、组织措施
    D、经济措施
    E、合同措施


    答案:B,C,D,E
    解析:
    进度计划控制措施应包括组织措施、技术措施、经济措施及合同措施。参见教材P129。

  • 第3题:

    施工项目进度控制的措施有( )。

    A.组织措施
    B.技术措施
    C.经济措施
    D.合同措施
    E.法律措施

    答案:A,B,C,D
    解析:
    施工项目进度控制的措施有:组织措施、技术措施、经济措施、合同措施。

  • 第4题:

    进度计划控制措施不包括( )。


    A.安全措施

    B.技术措施

    C.组织措施

    D.经济措施

    答案:A
    解析:

  • 第5题:

    进度计划控制的措施不包括( )。
    A、组织措施
    B、技术措施
    C、经济措施
    D、管理措施


    答案:D
    解析:
    本题考查的是进度计划的措施。参见教材P310。

  • 第6题:

    建立进度控制小组,将进度控制任务落实到个人属于施工项目进度控制措施中的()。

    • A、组织措施
    • B、技术措施
    • C、经济措施
    • D、合同措施

    正确答案:A

  • 第7题:

    下列不属于施工项目进度控制措施的是()。

    • A、组织措施
    • B、质量措施
    • C、技术措施
    • D、经济措施

    正确答案:B

  • 第8题:

    施工项目成本控制需要采取具体措施,但不包括()。

    • A、组织措施
    • B、技术措施
    • C、行政措施
    • D、经济措施

    正确答案:C

  • 第9题:

    在项目组织结构中,应由专门的工作部门和符合进度控制岗位资格的专人负责进度控制工作,这是施工进度控制的()。

    • A、组织措施
    • B、技术措施
    • C、管理措施
    • D、经济措施

    正确答案:A

  • 第10题:

    单选题
    下列不属于施工项目进度控制措施的是()。
    A

    组织措施

    B

    质量措施

    C

    技术措施

    D

    经济措施


    正确答案: A
    解析: 暂无解析

  • 第11题:

    单选题
    按照施工项目的结构、施工阶段或合同结构的层次进行项目分解,确定各分项进度控制的工期目标,建立进度控制的工期目标体系属于施工项目进度控制的()。
    A

    技术措施

    B

    经济措施

    C

    组织措施

    D

    管理措施


    正确答案: D
    解析: 暂无解析

  • 第12题:

    单选题
    进度计划控制措施不包括()。
    A

    安全措施

    B

    技术措施

    C

    组织措施

    D

    经济措施


    正确答案: C
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    施工项目进度控制的措施主要有()。

    A.组织措施、技术措施、合同措施、经济措施、信息管理措施等
    B.管理措施、技术措施、经济措施等
    C.行政措施、技术措施、经济措施等
    D.政策措施、技术措施、经济措施等

    答案:A
    解析:
    施工项目进度控制的措施主要有组织措施、技术措施、合同措施、经济措施和信息管理措施等。

  • 第14题:

    建立进度控制小组,将进度控制任务落实到个人属于施工项目进度控制措施中的( )。

    A.组织措施
    B.技术措施
    C.经济措施
    D.合同措施

    答案:A
    解析:
    建立进度控制小组,将进度控制任务落实到个人属于施工项目进度控制措施中的组织措施。

  • 第15题:

    进度计划控制措施不包括( )。
    A、安全措施
    B、技术措施
    C、组织措施
    D、经济措施


    答案:A
    解析:
    进度计划控制措施应包括组织措施、技术措施、经济措施及合同措施。参见教材P129。

  • 第16题:

    主要技术组织措施不包括(  )

    A.技术措施
    B.质量保证措施
    C.职业健康安全措施
    D.进度控制措施

    答案:C
    解析:
    技术组织措施包括:技术措施、质量保证措施、安全施工保证措施、降低施工成本措施、进度控制措施、现场环境保护措施。

  • 第17题:

    施工项目进度控制的措施主要有( )。

    A.组织措施、技术措施、合同措施、经济措施、信息管理措施等
    B.管理措施、技术措施、经济措施
    C.行政措施、技术措施、经济措施
    D.政策措施、技术措施、经济措施

    答案:A
    解析:
    施工项目进度控制措施主要有组织措施、技术措施、合同措施、经济措施和信息管理措施等。

  • 第18题:

    进度控制的措施除了合同措施外,不包括()。

    • A、组织措施
    • B、技术措施
    • C、经济措施
    • D、个人措施

    正确答案:D

  • 第19题:

    按照施工项目的结构、施工阶段或合同结构的层次进行项目分解,确定各分项进度控制 的工期目标,建立进度控制的工期目标体系属于施工项目进度控制的()。

    • A、技术措施
    • B、经济措施
    • C、组织措施
    • D、管理措施

    正确答案:C

  • 第20题:

    施工项目成本控制的措施包括()。

    • A、组织措施、技术措施、经济措施、管理措施
    • B、组织措施、技术措施、管理措施、合同措施
    • C、组织措施、技术措施、经济措施、合同措施
    • D、组织措施、经济措施、管理措施、合同措施

    正确答案:C

  • 第21题:

    单选题
    编制施工进度控制的工作流程,属于施工方进度控制措施的()。
    A

    组织措施

    B

    经济措施

    C

    管理措施

    D

    技术措施


    正确答案: A
    解析: 施工方进度控制的组织措施有: ①组织体系; ②任务分工表和管理职能分工表; ③工作部门; ④工作流程; ⑤各种会议。

  • 第22题:

    填空题
    施工项目进度控制的主要措施包括组织措施、()、技术措施。

    正确答案: 经济措施
    解析: 暂无解析

  • 第23题:

    单选题
    施工项目进度控制的措施主要有()。
    A

    组织措施、技术措施、合同措施、经济措施、信息管理措施等

    B

    管理措施、技术措施、经济措施等

    C

    行政措施、技术措施、经济措施等

    D

    政策措施、技术措施、经济措施等


    正确答案: C
    解析: 暂无解析