更多“缺陷管理包括缺陷的()、验收等全过程的闭环管理。”相关问题
  • 第1题:

    缺陷管理包括缺陷的()等全过程的闭环管理。

    发现$; $建档$; $上报$; $处理$; $验收

    答案:A,B,C,D,E
    解析:

  • 第2题:

    变电运维管理规定缺陷管理包括缺陷的( )等全过程的闭环管理。

    发现$;$建档$;$上报$;$处理$;$验收

    答案:A,B,C,D,E
    解析:

  • 第3题:

    缺陷管理包括缺陷的()等全过程的闭环管理。

    发现、建档、勘察、处理、验收$;$发现、上报、勘察、处理、验收$;$发现、建档、上报、处理、验收$;$发现、建档、上报、勘察、处理、验收

    答案:C
    解析:

  • 第4题:

    竣工(预)验收中的验收缺陷整改及复验要求:(一)工程验收实行( )管理。验收组针对工程(预)验收发现的缺陷和问题,并综合前期厂内验收、到货验收、隐蔽工程验收、中间验收等环节的遗留问题,统一编制竣工(预)验收及整改记录(见附录A7),交建设管理单位(部门)协调督促整改。

    (A)开环 (B)闭环 (C)全过程 (D)全周期

    答案:B
    解析:

  • 第5题:

    《变电验收管理规定》:变电站技改工程验收竣工验收环节,关于验收缺陷整改以下说法正确的是( )

    工程验收实行闭环管理。验收组针对竣工验收发现的缺陷和问题,并综合前期厂内验收、到货验收、隐蔽工程验收、中间验收等环节的遗留问题,统一编制竣工验收及整改记录,交项目管理单位督促整改,报送本单位运检部。$; $项目管理单位对验收意见提出的缺陷组织整改,由工程设计、施工、监理单位具体落实。$; $缺陷整改完成后,由项目管理单位提出复验申请,运检单位审查缺陷整改情况,组织现场复验,未按要求完成的,由项目管理单位继续落实缺陷整改。$; $运检单位应保存相关验收及整改记录,责任可追溯、可考核。

    答案:A,B,C,D
    解析:

  • 第6题:

    缺陷管理包括缺陷的发现、建档、()、()、验收等全过程的闭环管理。

    (A)上报 (B)审核 (C)计划 (D)处理

    答案:A,D
    解析:

  • 第7题:

    工程验收实行( )管理。

    (A)全过程 (B)零缺陷 (C)闭环 (D)以上都对

    答案:C
    解析:

  • 第8题:

    缺陷处理过程应实行闭环管理,主要流程包括()。

    • A、发现缺陷-审核缺陷-登记缺陷-安排检修-消除缺陷-运行验收
    • B、发现缺陷-登记缺陷-安排检修-审核缺陷-消除缺陷-运行验收
    • C、发现缺陷-登记缺陷-安排检修-消除缺陷-审核缺陷-运行验收
    • D、发现缺陷-登记缺陷-审核缺陷-安排检修-消除缺陷-运行验收

    正确答案:D

  • 第9题:

    按《广东电网公司设备缺陷管理规定》的设备缺陷管理工作流程,包括设备缺陷的发现与填报等环节以形成闭环管理,但可以不包括的环节是()。

    • A、受理分析
    • B、消缺处理、验收
    • C、缺陷处理具体过程
    • D、归档及分析总结

    正确答案:C

  • 第10题:

    制定调控机构监控缺陷管理规定的目的是什么()

    • A、加强缺陷闭环管理
    • B、提高缺陷消除率
    • C、提高缺陷跟踪分析水平
    • D、规范缺陷管理

    正确答案:A,C,D

  • 第11题:

    变电验收管理规定,工程验收实行闭环管理。验收组针对工程(预)验收发现的缺陷和问题,并综合前期()等环节的遗留问题,统一编制竣工(预)验收及整改记录,交建设管理单位(部门)协调督促整改

    • A、厂内验收
    • B、到货验收
    • C、隐蔽工程验收
    • D、中间验收

    正确答案:A,B,C,D

  • 第12题:

    按《广东电网公司设备缺陷管理规定》缺陷管理流程,运行人员发现的现场可直接处理缺陷,以下流程节点描述正确的是()。

    • A、发现缺陷-处理缺陷-缺陷填报-消缺验收-闭环归档
    • B、发现缺陷-报检修人员核实-报缺陷管理人员核实-处理缺陷-消缺验收-闭环归档
    • C、发现缺陷-报检修人员核实-缺陷填报-处理缺陷-消缺验收-闭环归档
    • D、发现缺陷-处理缺陷-缺陷填报-闭环归档

    正确答案:A

  • 第13题:

    《国家电网公司变电运维管理规定》缺陷管理包括缺陷的发现、()等全过程的闭环管理。

    (A)建档 (B)上报 (C)处理 (D)验收

    答案:A,B,C,D
    解析:

  • 第14题:

    《国家电网公司变电运维管理规定》缺陷管理包括缺陷的发现、(____)等全过程的闭环管理

    建档$;$上报$;$处理$;$验收

    答案:A,B,C,D
    解析:

  • 第15题:

    缺陷管理包括缺陷的(____)等全过程的闭环管理

    发现、建档$;$上报$;$处理$;$验收

    答案:A,B,C,D
    解析:

  • 第16题:

    缺陷管理包括缺陷的()验收等全过程的闭环管理。

    (A)发现 (B)建档 (C)上报 (D)处理

    答案:A,B,C,D
    解析:

  • 第17题:

    按照国家电网公司变电验收管理规定,基建工程竣工(预)验收缺陷整改及复验:工程验收实行闭环管理。验收组针对工程(预)验收发现的缺陷和问题,并综合前期()等环节的遗留问题,统一编制竣工(预)验收及整改记录,交建设管理单位(部门)协调督促整改。

    厂内验收$; $到货验收$; $隐蔽工程验收$; $中间验收

    答案:A,B,C,D
    解析:

  • 第18题:

    缺陷管理包括缺陷的发现、建档、上报、处理、验收等全过程的( )。

    登记$; $管控$; $闭环管理$; $PMS记录管理

    答案:C
    解析:

  • 第19题:

    建立设备缺陷管理程序,实现设备缺陷的动态、闭环管理,程序应明确()

    A设备的运行状况

    B验收标准

    C设备运行标准

    D对检修人员时间要求


    B

  • 第20题:

    落实人员责任,按照()、消除缺陷和运行验收环节实行闭环管理,及时消除缺陷,加强缺陷管理的检查与考核。

    • A、发现缺陷
    • B、登记缺陷
    • C、审核缺陷
    • D、安排检修

    正确答案:A,B,C,D

  • 第21题:

    按《广东电网公司设备缺陷管理规定》,设备缺陷管理考核的内容包括设备消缺及时率等,其中作为参考指标的是()。

    • A、设备缺陷信息上报及时率
    • B、设备消缺率
    • C、验收闭环及时率
    • D、缺陷管理程序的执行情况

    正确答案:B

  • 第22题:

    缺陷按照发现——登录(汇报)——消除——验收——统计——考核等流程进行闭环管理,相关信息应及时录入()


    正确答案:生产管理信息系统

  • 第23题:

    缺陷处理过程应实行闭环管理的要求是()。

    • A、主要流程包括:发现缺陷-登记缺陷-审核缺陷-安排检修-消除缺陷-运行验收
    • B、在发现和处理过程中,应做好地点、发现时间、缺陷分类和描述、设备厂家和型号、计划处理时间、检修时间和处理情况等记录
    • C、缺陷处理记录应及时录入PMS系统,按流程在系统内流转,完成闭环管理

    正确答案:A,B,C

  • 第24题:

    按《广东电网公司设备缺陷管理规定》缺陷管理流程,对于缺陷没有完全消除的,应进入下一流程节点是()。

    • A、缺陷处理过程审核
    • B、缺陷降级管理
    • C、闭环归档
    • D、消缺验收

    正确答案:B