参考答案和解析
正确答案:D
更多“三、四类变电站由地市公司、省检修公司()部组织编制变电站生产准备”相关问题
  • 第1题:

    (____)变电站由地市公司、省检修公司运检部组织编制变电站生产准备工作方案并实施。

    一类、二类$; $二类、三类$; $三类、四类$; $四类

    答案:C
    解析:

  • 第2题:

    一类变电站由()组织编制变电站生产准备工作方案报国网运检部审核批准,二类变电站由()组织编制变电站生产准备工作方案,报省公司运检部审核批准。三、四类变电站由()组织编制变电站生产准备工作方案并实施。

    省公司运检部-运维单位-地市公司、省检修公司运检部$; $国网公司运检部-运维单位-地市公司、省检修公司运检部$; $国网公司运检部-省公司运检部-地市公司、省检修公司运检部$; $省公司运检部-运维单位-省检修公司运检部

    答案:A
    解析:

  • 第3题:

    三、四类变电站由省公司运检部组织编制变电站生产准备工作方案并实施。


    答案:错
    解析:

  • 第4题:

    三、四类变电站由( )组织编制变电站生产准备工作方案并实施。

    运维单位$;$国网运检部$;$省公司运检部$;$地市公司、省检修公司运检部

    答案:D
    解析:

  • 第5题:

    ()变电站由地市公司、省检修公司运检部组织编制变电站生产准备工作方案并实施。

    (A)一类 (B)二类 (C)三类 (D)四类

    答案:C,D
    解析:

  • 第6题:

    三、四类变电站由( )组织编制变电站生产准备工作方案并实施。

    (A)运维单位 (B)国网运检部 (C)省公司运检部 (D)地市公司、省检修公司运检部

    答案:D
    解析:

  • 第7题:

    编制生产准备工作方案,一类变电站由( )组织编制并报国网运检部审核批准。

    运维单位$;$省公司运检部$;$地市公司$;$运维站

    答案:B
    解析:

  • 第8题:

    三、四类变电站带电检测计划由()公司审核批复,并报()运检部备案。

    县公司$; $地市$; $省公司$; $国网公司

    答案:B,C
    解析:

  • 第9题:

    二、三类变电站大型检修现场指挥部总指挥由()担任。

    • A、省检修公司分管生产领导
    • B、省检修公司运检部负责人
    • C、地市公司运检部负责人
    • D、地市公司业务室(县公司)分管生产领导

    正确答案:B,C

  • 第10题:

    一类变电站大型检修现场指挥部总指挥由()分管生产领导担任。

    • A、省公司
    • B、省检修公司
    • C、地市公司
    • D、县公司

    正确答案:B

  • 第11题:

    ()类变电站由运维单位组织编制变电站生产准备工作方案,报省公司运检部审核批准。

    • A、一
    • B、二
    • C、三
    • D、四

    正确答案:B

  • 第12题:

    变电站现场运行通用规程由()组织编制,由各分管领导组织运检、安质、调控等专业部门会审并签发执行。

    • A、国网公司
    • B、省公司
    • C、省检修公司、地市公司
    • D、地市公司

    正确答案:B

  • 第13题:

    ( ) 变电站由运维单位组织编制变电站生产准备工作方案,报省公司运检部审核批准。

    一类$;$二类$;$三类$;$四类

    答案:B
    解析:

  • 第14题:

    三、四类变电站由地市公司、省检修公司运检部组织编制变电站生产准备工作方案并实施。


    答案:对
    解析:

  • 第15题:

    二、三类变电站大型检修现场指挥部总指挥由(____)担任。

    省检修公司分管生产领导$; $省检修公司运检部负责人$; $地市公司运检部负责人$; $地市公司业务室(县公司)分管生产领导

    答案:B,C
    解析:

  • 第16题:

    ( )变电站由地市公司、省检修公司运检部组织编制变电站生产准备工作方案并实施

    (A)一、二类 (B)二、三类 (C)三、四类 (D)四类

    答案:C
    解析:

  • 第17题:

    ( )变电站由地市公司、省检修公司运检部组织编制变电站生产准备工作方案并实施

    一类$;$二类$;$三类$;$四类

    答案:C,D
    解析:

  • 第18题:

    ( )变电站由运维单位组织编制变电站生产准备工作方案,报省公司运检部审核批准

    (A)一类 (B)二类 (C)三类 (D)四类

    答案:B
    解析:

  • 第19题:

    《变电评价管理规定第29分册变电站运维管理评价细则》:编制生产准备工作方案:二类变电站由( )组织编制,报省公司运检部审核批准。

    国网公司运检部$;$省公司运检部$;$地市公司运检部$;$运维单位

    答案:D
    解析:

  • 第20题:

    对各类变电站实施分级管理,( ) 负责组织并提出一类变电站工作要求,省公司运检部及各级运维单位负责编制二、三、四类变电站工作方案并具体实施

    国网公司$;$国网公司运检部$;$地市公司$;$县公司

    答案:A
    解析:

  • 第21题:

    二、三类变电站大型检修现场指挥部总指挥由()负责人担任。

    • A、省公司
    • B、省检修公司
    • C、地市公司运检部
    • D、县公司

    正确答案:B,C

  • 第22题:

    一类变电站由()组织编制变电站生产准备工作方案报()审核批准。

    • A、省公司运检部;国网运检部
    • B、运维单位;省公司运检部
    • C、地市公司;省检修公司运检部
    • D、地市公司;国网运检部

    正确答案:A

  • 第23题:

    四类变电站大型检修现场指挥部总指挥由()分管生产领导担任。

    • A、省检修公司分部(中心)
    • B、地市公司运检部
    • C、地市公司业务室(县公司)
    • D、省检修公司

    正确答案:A,C