更多“属于按照房地产市场交易方式分类的是()。”相关问题
  • 第1题:

    根据不同的需要,可以从(  )几种角度对房地产市场进行分类。

    A.房地产流转次数
    B.房地产交易方式
    C.房地产用途
    D.区域范围
    E.建造时间

    答案:A,B,C,D
    解析:
    根据不同的需要,房地产市场的分类有:①按房地产流转次数,房地产市场分为一级市场、二级市场和三级市场;②按房地产交易方式,房地产市场分为买卖市场和租赁市场;③按房地产用途(功能),房地产市场分为居住房地产市场和非居住房地产市场;④按区域范围,房地产市场分为区域房地产市场和整体房地产市场。

  • 第2题:

    根据不同的需要,可以从(  )几种角度对房地产市场进行分类。

    A、房地产流转次数
    B、房地产交易方式
    C、房地产用途
    D、区域范围
    E、建造时间

    答案:A,B,C,D
    解析:
    根据不同的需要,房地产市场的分类有:①按房地产流转次数,房地产市场分为一级市场、二级市场和三级市场;②按房地产交易方式,房地产市场分为买卖市场和租赁市场;③按房地产用途(功能),房地产市场分为居住房地产市场和非居住房地产市场;④按区域范围,房地产市场分为区域房地产市场和整体房地产市场。

  • 第3题:

    按房地产交易方式,房地产市场分为(  )。

    A、居住房地产市场
    B、买卖市场
    C、租赁市场
    D、非居住房地产市场
    E、区域房地产市场

    答案:B,C
    解析:
    按房地产交易方式,房地产市场分为买卖市场和租赁市场。住宅、商铺、写字楼等类房地产,同时存在着买卖市场和租赁市场,有时租赁市场比买卖市场还要活跃,交易量还要大。

  • 第4题:

    将房地产市场分为一级市场、二级市场和三级市场的划分依据是( )。(2011年真题)

    A.房地产流转次数
    B.房地产交易方式
    C.房地产市场区域范围
    D.房地产档次

    答案:A
    解析:
    根据不同的需要,可以从不同的角度对房地产市场进行分类。按房地产流转次数,房地产市场分为房地产一级市场、房地产二级市场和房地产三级市场。

  • 第5题:

    将房地产市场分为一级市场、二级市场和三级市场的划分依据是(  )。

    A:房地产流转次数
    B:房地产交易方式
    C:房地产市场区域范围
    D:房地产档次

    答案:A
    解析:

  • 第6题:

    房地产按照( ),可以分为房地产一级市场、房地产二级市场和房地产三级市场。

    A:市场区域范围
    B:交易目的
    C:流转次数
    D:交易方式

    答案:C
    解析:

  • 第7题:

    根据( )的不同,可将房地产市场划分为销售市场、租赁市场、抵押市场和保险市场。

    • A、房地产交易方式
    • B、房地产交易顺序
    • C、购买房地产目的
    • D、房地产类型

    正确答案:A

  • 第8题:

    把房地产市场分为房地产一级市场、二级市场和三级市场,是按照( )进行的分类。

    • A、房地产用途 
    • B、房地产交易方式 
    • C、房地产流转次数 
    • D、房地产交易目的

    正确答案:C

  • 第9题:

    单选题
    按()将房地产市场分为一级市场、二级市场和三级市场。
    A

    房地产流转次数

    B

    房地产交易方式

    C

    房地产市场区域范围

    D

    房地产档次


    正确答案: A
    解析:

  • 第10题:

    不定项题
    按照房地产流转次数分类,赵某和李某双方发生交易的市场属于(  )。
    A

    二手房市场

    B

    存量房市场

    C

    房地产二级市场

    D

    住房二级市场


    正确答案: B
    解析:

  • 第11题:

    单选题
    将房地产价格分为商品价格、成本价格和福利价格的标准是()。
    A

    按照房地产实物形态

    B

    按照房地产价格的形成方式

    C

    按照房地产交易方式

    D

    按照住房销售的利润度


    正确答案: B
    解析: 暂无解析

  • 第12题:

    单选题
    将房地产市场分为房地产买卖市场和房地产租赁市场的依据是(  )。
    A

    房地产交易方式

    B

    房地产使用性质

    C

    房地产交易目的

    D

    房地产流转次数


    正确答案: B
    解析:

  • 第13题:

    将房地产市场分为一级市场、二级市场和三级市场的划分依据是(  )。

    A.房地产流转次数
    B.房地产交易方式
    C.房地产市场区域范围
    D.房地产档次

    答案:A
    解析:
    根据不同的需要,可以从不同的角度对房地产市场进行分类。按房地产流转次数,房地产市场分为房地产一级市场、房地产二级市场和房地产三级市场。

  • 第14题:

    按照房地产交易方式,房地产市场可分为(  )。

    A.房地产买卖市场
    B.存量房市场
    C.高档房地产市场
    D.现房市场
    E.房地产租赁市场

    答案:A,E
    解析:
    按房地产交易方式,房地产市场分为房地产买卖市场和房地产租赁市场。房地产由于价值较大、寿命长久,其租赁活动有时比买卖活动还要多。因此,房地产租赁市场有时比房地产买卖市场还要大,还要活跃,特别是写字楼、商铺、住宅等房地产。

  • 第15题:

    按房地产交易方式,房地产市场分为(  )。

    A.居住房地产市场
    B.买卖市场
    C.租赁市场
    D.非居住房地产市场
    E.区域房地产市场

    答案:B,C
    解析:
    按房地产交易方式,房地产市场分为买卖市场和租赁市场。住宅、商铺、写字楼等类房地产,同时存在着买卖市场和租赁市场,有时租赁市场比买卖市场还要活跃,交易量还要大。

  • 第16题:

    将房地产市场分为房地产买卖市场和房地产租赁市场的依据是(  )。

    A:房地产交易方式
    B:房地产使用性质
    C:房地产交易目的
    D:房地产流转次数

    答案:A
    解析:

  • 第17题:

    房地产按照其交易方式,可以分为( )。

    A:房地产使用市场
    B:房地产买卖市场
    C:房地产投资市场
    D:房地产租赁市场
    E:现房市场

    答案:B,D
    解析:

  • 第18题:

    按照房地产交易方式,房地产市场可分为(  )。

    A、房地产买卖市场
    B、存量房市场
    C、高档房地产市场
    D、现房市场
    E、房地产租赁市场

    答案:A,E
    解析:
    按房地产交易方式,房地产市场分为房地产买卖市场和房地产租赁市场。房地产由于价值较大、寿命长久,其租赁活动有时比买卖活动还要多。因此,房地产租赁市场有时比房地产买卖市场还要大,还要活跃,特别是写字楼、商铺、住宅等房地产

  • 第19题:

    将房地产价格分为商品价格、成本价格和福利价格的标准是()。

    • A、按照房地产实物形态
    • B、按照房地产价格的形成方式
    • C、按照房地产交易方式
    • D、按照住房销售的利润度

    正确答案:D

  • 第20题:

    单选题
    将存量房屋市场分为租赁、转让、抵押等市场的划分方式是(  )。
    A

    按照房地产的用途和等级划分的

    B

    按照房地产的交易方式划分的

    C

    按照地域范围划分的

    D

    按照房地产购买者目的划分的


    正确答案: A
    解析:

  • 第21题:

    单选题
    属于按照房地产市场交易方式分类的是()。
    A

    房地产租赁市场

    B

    区域房地产市场

    C

    高档房地产市场

    D

    房地产使用市场


    正确答案: B
    解析: 暂无解析

  • 第22题:

    单选题
    把房地产市场分为房地产一级市场、二级市场和三级市场,是按照( )进行的分类。
    A

    房地产用途 

    B

    房地产交易方式 

    C

    房地产流转次数 

    D

    房地产交易目的


    正确答案: B
    解析: 按照房地产流转次数,房地产市场可分为:①房地产一级市场,即建设用地使用权的出让;②房地产二级市场,即建设用地使用权出让后的房地产开发和经营;③房地产三级市场,即投入使用后的房地产买卖以及租赁、抵押等多种经营方式。

  • 第23题:

    多选题
    根据不同的需要,可以从不同角度对房地产市场进行分类。其中,下列选项属于房地产市场分类的是()
    A

    按交易类型分类

    B

    按区域范围分类

    C

    按占地面积分类

    D

    按客户类型分类

    E

    按房地产用途分类


    正确答案: C,A
    解析: