更多“产品专业化是向不同市场提供同种产品。”相关问题
  • 第1题:

    企业向同一顾客群提供性能有所区别的产品,这种选择目标市场的模式叫做( )

    A.产品集中化

    B.市场专业化

    C.市场集中化

    D.产品专业化

    答案:B
    解析:
    本题考查市场专业化模式的概念。

    企业向同一顾客群提供性能有所区别的产品,这种选择目标市场的模式叫做市场专业化。

    产品/市场集中化:企业只生产或经营一种标准化产品,只供应某一顾客群。

    产品专业化:即企业向各类顾客同时供应某种产品,在质量、款式、档次等方面都会有所不同。
    选择性专业化:即企业选择地进入几个不同的细分市场,为不同顾客提供不同性能的产品。

  • 第2题:

    指企业有选择地进入几个不同的细分市场,为不同顾客群提供不同性能的产品的目标市场选择模式为( )

    A.产品专业化

    B.选择性专业化

    C.全面进入

    D.市场专业化

    答案:B
    解析:
    本题考查目标市场的概念及模式选择。

    选择性专业化即企业有选择地进入几个不同的细分市场,为不同顾客群提供不同性能的产品。当然所选市场要具有相当的吸引力,这一模式也可以较好的分散企业的风险。
    产品专业化指企业向各类顾客同时供应某种产品,在质量、款式、档次等方面都会有所不同。全面进入指企业全方位进入各个细分市场,为所有顾客提供全心全意所需要的性能不同的系列产品。市场专业化即企业向同一顾客群提供性能有所区别的产品,这种模式既可分散风险,又可在一类顾客中树立良好形象。

  • 第3题:

    企业“向同一顾客群,提供各种性能不同产品”,这种目标市场选择模式属于()。

    A.产品专业化
    B.市场专业化
    C.选择性专业化
    D.全面进入

    答案:B
    解析:
    本题的考点为企业选择目标市场的模式。,根据题目信息”提供各种性能不同产品“,”同一顾客群体“可知属于市场专业化,故选B。

  • 第4题:

    房地产目标市场采用复合产品模式确定,意味着( )。

    A:企业向同一客户群供应不同种类的产品
    B:房地产开发企业选择若干个目标市场,其中每个目标市场对企业经营都具有吸引力
    C:企业的目标市场无论从市场还是产品角度,都是集中于一个细分市场
    D:企业决定有选择地进入几个不同的细分市场,为不同客户群提供不同种类的产品

    答案:A
    解析:

  • 第5题:

    企业向同一顾客群供应不同种类产品的目标市场选择模式是(  )。

    A:产品集中化
    B:产品专业化
    C:市场专业化
    D:市场集中化

    答案:C
    解析:

  • 第6题:

    某资金雄厚的大企业为了在市场上占据领导地位,向各个细分市场的顾客提供性能不同的系列产品,其选择目标市场的模式是( )。

    A.市场专业化

    B.产品集中化

    C.产品专业化

    D.市场全面化

    答案:D
    解析:
    本题考查的是选择目标市场的模式。市场全面化的特点是向各个细分市场的顾客提供性能不同的系列产品,故选D。

  • 第7题:

    花旗银行在金融产品创新的基础上,寻找新的竞争武器,为不同目标市场提供不同金融产品,能够提供多达500种金融产品给客户,成为银行()的成功典范。

    • A、市场定位
    • B、市场细分
    • C、选择目标市场
    • D、专业化

    正确答案:B

  • 第8题:

    企业向目标市场提供多种产品,满足各种需要的战略是()

    • A、市场专业化
    • B、产品专业化
    • C、选择性专业化
    • D、单一市场集中化

    正确答案:A

  • 第9题:

    单选题
    企业以不同的产品面对有选择的不同市场是指()。
    A

     产品专业化

    B

     产品市场集中化

    C

     市场专业化

    D

     选择专业化


    正确答案: A
    解析: 暂无解析

  • 第10题:

    单选题
    企业有选择地进入几个细分市场时,为几种不同消费群体提供各种不同的产品,该企业采用的目标市场选择模式是()模式。
    A

    市场集中化

    B

    产品专业化

    C

    市场专业化

    D

    选择专业化


    正确答案: B
    解析:

  • 第11题:

    判断题
    市场专业化指企业生产同种产品满足不同顾客的需求。
    A

    B


    正确答案:
    解析: 暂无解析

  • 第12题:

    单选题
    空气净化器制造商向机关、学校、家庭等不同细分市场均销售同类产品,这种目标市场选择模式是()
    A

    全面进入

    B

    市场专业化

    C

    产品专业化

    D

    选择性专业化


    正确答案: D
    解析:

  • 第13题:

    企业向同一顾客群提供性能有所区别的产品,这种选择目标市场的模式叫做( )

    A、产品集中化
    B、市场专业化
    C、市场集中化
    D、产品专业化

    答案:B
    解析:
    考察市场专业化模式的概念。企业向同一顾客群提供性能有所区别的产品,这种选择目标市场的模式叫做市场专业化。

  • 第14题:

    企业“向同一顾客群,提供各种性能不同产品”,这种目标市场选择模式属于( )。

    A、产品专业化
    B、市场专业化
    C、选择性专业化
    D、全面进入

    答案:B
    解析:
    本题的考点为企业选择目标市场的模式。,根据题目信息”提供各种性能不同产品“,”同一顾客群体“可知属于市场专业化,故选B。

  • 第15题:

    某企业在选择目标市场时有选择地进入几个不同的细分市场,为不同顾客群提供不同性能的产品,该企业采用的模式是(  )。

    A.产品/市场集中化
    B.选择性专业化
    C.市场专业化
    D.产品专业化

    答案:B
    解析:
    本题考查目标市场模式中的选择性专业化。选择性专业化即企业有选择地进入几个不同的细分市场,为不同顾客群提供不同性能的产品。

  • 第16题:

    日标市场选择模式中的市场专业化模式,是指企业(  )。

    A:向同一客户群供应一种产品
    B:向同一客户群供应不同种类产品
    C:向不同客户供应一种产品
    D:向不同客户供应不同种类产品

    答案:B
    解析:

  • 第17题:

    某企业为了较好的分散企业的风险,向不同的细分市场提供不同性能的产品。其选择目标市场的模式是( )。

    A.产品集中化

    B.产品专业化

    C.市场专业化

    D.选择专业化

    答案:B
    解析:
    本题考查的是选择目标市场的模式。产品专业化的特点是向不同的细分市场提供不同性能的产品,故选B。

  • 第18题:

    市场专业化指企业生产同种产品满足不同顾客的需求。


    正确答案:错误

  • 第19题:

    市场细分是细分()。

    • A、不同种类的产品市场
    • B、不同产品需求的消费者
    • C、同种产品需求各异的消费者
    • D、生产同种产品的不同企业

    正确答案:C

  • 第20题:

    单选题
    市场细分是细分()。
    A

    不同种类的产品市场

    B

    不同产品需求的消费者

    C

    同种产品需求各异的消费者

    D

    生产同种产品的不同企业


    正确答案: D
    解析: 暂无解析

  • 第21题:

    单选题
    企业有选择地进入几个不同的细分市场,为不同的顾客群提供不同性能的同类产品,这种方式是()
    A

    产品专业化

    B

    市场专业化

    C

    选择专业化

    D

    全面涵盖


    正确答案: A
    解析: 暂无解析

  • 第22题:

    判断题
    产品专业化是向不同市场提供同种产品。
    A

    B


    正确答案:
    解析: 暂无解析

  • 第23题:

    单选题
    企业向目标市场提供多种产品,满足各种需要的战略是()
    A

    市场专业化

    B

    产品专业化

    C

    选择性专业化

    D

    单一市场集中化


    正确答案: A
    解析: 暂无解析