更多“国家机关及事业单位的编外人员,只要能提供相关收入证明及良好信用记录证明,可以在商业银行申请个人信用贷款。”相关问题
  • 第1题:

    个人信用贷款的贷款申请材料清单不包括( )。

    A.个人征信记录证明

    B.个人职业证明

    C.个人经济收入证明

    D.借款人本人及家庭成员的收人证明、居住地址证明等信用评级表中所涉及的项目资料


    正确答案:C
    C【解析】贷款受理人应要求借款申请人填写贷款申请审批表,以书面形式提出贷款申请,并按银行要求提交相关申请材料。申请材料清单如下:(1)个人征信记录证明;(2)借款人本人及家庭成员的收入证明、个人职业证明、居住地址证明等信用评级表中所涉及的项目资料;(3)银行要求提供的其他证明文件和材料。

  • 第2题:

    个人申请信用贷款,需要提交的申请材料有()。

    A:个人征信记录证明
    B:居住地址证明
    C:个人职业证明
    D:个人收入证明
    E:银行要求提供的其他材料

    答案:A,B,C,D,E
    解析:
    贷款受理人应要求借款申请人填写贷款申请审批表,以书面形式提出贷款申请,并按银行要求提交相关申请材料。申请材料清单如下:(1)个人征信记录证明;(2)借款人本人及家庭成员的收入证明、个人职业证明、居住地址证明等信用评级表中所涉及的项目资料;(3)银行要求提供的其他证明文件和材料。

  • 第3题:

    —般来讲,个人信用贷款申请需提交的材料有( )。

    A.借款人婚姻状况证明 B.个人征信记录证明
    C.借款人本人及家庭成员收人证明 D.个人职业证明
    E.居住地址证明


    答案:B,C,D,E
    解析:
    。根据相关规定,个人信用贷款申请需提交的材料有个人征信记 录证明、借款人本人及家庭成员收入证明、个人职业证明、居住地址证明。

  • 第4题:

    银行在核实借款人提供的个人资信及收入状况材料时,下列说法不正确的是(  )。

    A.提供经营性收入证明的,需提供营业执照、财务报表及纳税证明等
    B.提供个人金融及非金融资产证明的,需提供相关权利凭证
    C.提供的个人工资性收入证明,需提供申请人所在单位加盖公章的收入证明及营业执照等
    D.提供租赁收入证明的,需提供租赁合同、租赁物所有权证明文件及租金入账证明等

    答案:C
    解析:
    C项,借款申请人提供的个人工资性收入证明,应由申请人所在单位确认收入证明,并加盖公章;提供经营性收入证明的,需提供营业执照、财务报表及纳税证明等

  • 第5题:

    一般来讲,个人信用贷款申请需提交的材料有( )。

    A.借款人婚姻状况证明
    B.个人征信记录证明
    C.借款人本人及家庭成员收入证明
    D.个人职业证明
    E.居住地址证明


    答案:B,C,D,E
    解析:
    根据相关规定,个人信用贷款申请需提交的材料有个人征信记录证明、借款人本人及家庭成员收入证明、个人职业证明、居住地址证明。故本题选BCDE。

  • 第6题:

    申请个人信用贷款时,借款人需要提供的材料包括()。

    A:个人填写的贷款申请审批表
    B:个人征信记录证明
    C:本人收入、职业证明
    D:家庭成员的收入证明
    E:银行认可的有效担保证明

    答案:A,B,C,D
    解析:
    E选项,个人信用贷款凭个人信用发放,无须提供任何特别担保。

  • 第7题:

    申请个人信用贷款的借款人需提供有效证明为()

    • A、暂住证明
    • B、本人有效身份证明和工作证明
    • C、其他证明
    • D、回乡证明

    正确答案:B

  • 第8题:

    个人信用贷款的贷款申请材料清单不包括( )。

    • A、个人征信记录证明
    • B、个人职业证明
    • C、个人经济收入证明
    • D、借款人本人及家庭成员的收人证明、居住地址证明等信用评级表中所涉及的项目资料

    正确答案:C

  • 第9题:

    下列人员不可以申请本行个人信用贷款的是( )。

    • A、具有正当职业
    • B、具有固定收入
    • C、信用记录良好
    • D、本行监事

    正确答案:D

  • 第10题:

    核实借款人提供的个人资信及收入状况材料时,下列说法错误的是()。

    • A、提供个人金融及非金融资产证明的,需提供相关权利凭证
    • B、提供租赁收入证明的,需提供租凭合同、租赁物所有权证明文件及租金人账证明等
    • C、提供个人工资性收入证明的,需提供申请人所在单位加盖公章的收入证明及营业执照等
    • D、提供经营性收人证明的,需提供营业执照、财务报表及纳税证明等

    正确答案:C

  • 第11题:

    多选题
    申请个人信用贷款,借款人需要提供的材料包括()。
    A

    个人在其他银行的历史存款记录

    B

    个人征信记录证明

    C

    本人收入证明

    D

    个人职业证明

    E

    银行认可的有效担保证明


    正确答案: E,C
    解析: 暂无解析

  • 第12题:

    单选题
    核实借款人提供的个人资信及收入状况材料时,下列说法错误的是(  )。
    A

    提供个人金融及非金融资产证明的,需提供相关权利凭证

    B

    提供租赁收入证明的,需提供租凭合同、租赁物所有权证明文件及租金入账证明等

    C

    提供个人工资性收入证明的,需提供申请人所在单位加盖公章的收入证明及营业执照等

    D

    提供经营性收入证明的,需提供营业执照、财务报表及纳税证明等


    正确答案: A
    解析:

  • 第13题:

    核实借款人提供的个人资信及收入状况材料时,下列说法错误的是(  )。

    A.提供个人金融及非金融资产证明的,需提供相关权利凭证
    B.提供租赁收入证明的,需提供租凭合同、租赁物所有权证明文件及租金人账证明等
    C.提供个人工资性收入证明的,需提供申请人所在单位加盖公章的收入证明及营业执照等
    D.提供经营性收人证明的,需提供营业执照、财务报表及纳税证明等

    答案:C
    解析:
    在贷前调查中,应注意核实借款人提供的个人资信及收入状况材料的真实有效性,判断借款人还款资金来源是否稳定,是否能够按时偿还贷款本息。其中,提供的个人工资性收入证明,应由申请人所在单位确认收入证明,并加盖公章。

  • 第14题:

    申请个人信用贷款时,借款人需要提供的材料包括( )。
    A.个人填写的贷款申请审批表B.个人征信记录证明
    C.本人收入、职业证明
    D.家庭成员的收入证明
    E.银行认可的有效担保证明


    答案:A,B,C,D
    解析:
    答案为ABCD。E选项个人信用货款凭个人信用发放,无须提供任何特别担保。

  • 第15题:

    申请个人信用贷款时,借款人需要提供的材料包括( )。
    A.个人征信记录证明 B.个人填写的贷款申请审批表
    C.本人收入证明 D.个人职业证明
    E.银行认可的有效担保证明


    答案:A,B,C,D
    解析:
    答案为ABCD。申请个人信用贷款时,借款人不需要提供担保,所以E选项不 符合题意。

  • 第16题:

    下列关于核实借款人提供的个人资信及收入状况材料时的说法中,错误的是( )。


    A.提供租赁收入证明的,需提供租赁合同、租赁物所有权证明文件及租金入账证明等

    B.提供经营性收入证明的,需提供营业执照、财务报表和纳税证明等

    C.提供个人金融和非金融资产证明的,需提供相关权利凭证

    D.提供个人工资性收入证明,需提供申请人所在单位加盖公章的收入证明及营业执照等

    答案:D
    解析:
    提供的个人工资性收人证明,需提供申请人所在单位加盖公章的收入证明。

  • 第17题:

    申请个人信用贷款时,借款人需要提供的材料包括(  )。

    A.个人填写的贷款申请审批表
    B.个人征信记录证明
    C.本人收入、职业证明
    D.家庭成员的收人证明
    E.银行认可的有效担保证明

    答案:A,B,C,D
    解析:
    个人信用贷款无须提供任何特别担保,选项E错误。

  • 第18题:

    信用卡申请资料中需客户提供的资料包括()。

    • A、身份证明及联网核查资料
    • B、身份证明及收入证明
    • C、联网核查资料及收入证明
    • D、身份证明、联网核查资料和收入证明

    正确答案:B

  • 第19题:

    客户申请办理个人消费类信贷业务(低险除外),需提供以下()等基本资料

    • A、有效身份证明、职业证明文件(无固定职业的可不提供)
    • B、有效收入证明
    • C、消费用途证明(如交易合同、首付款发票等)
    • D、抵(质)押物或保证担保人相关资料(申请信用贷款的除外)

    正确答案:A,B,C,D

  • 第20题:

    申请个人信用贷款,借款人需要提供的材料包括()。

    • A、个人在其他银行的历史存款记录
    • B、个人征信记录证明
    • C、本人收入证明
    • D、个人职业证明
    • E、银行认可的有效担保证明

    正确答案:B,C,D

  • 第21题:

    以下属于个人信用贷款申请需提交的材料有( )。

    • A、借款人婚姻状况证明
    • B、个人征信记录证明
    • C、借款人本人及家庭成员的收入证明
    • D、个人职业证明
    • E、居住地址证明

    正确答案:B,C,D,E

  • 第22题:

    多选题
    以下属于个人信用贷款申请需提交的材料有( )。
    A

    借款人婚姻状况证明

    B

    个人征信记录证明

    C

    借款人本人及家庭成员的收入证明

    D

    个人职业证明

    E

    居住地址证明


    正确答案: A,D
    解析: 个人信用贷款申请需提交的材料有:个人征信记录证明、借款人本人及家庭成员的收入证明、个人职业证明、居住地址证明。

  • 第23题:

    判断题
    国家机关及事业单位的编外人员,只要能提供相关收入证明及良好信用记录证明,可以在商业银行申请个人信用贷款。
    A

    B


    正确答案:
    解析: 暂无解析