参考答案和解析
正确答案:B
更多“幼犬小便正常情下的颜色()。A、黄褐色B、无色C、微红D、浑浊”相关问题
  • 第1题:

    正常情况下,碳酸氢钠注射剂的外观性状为

    A:红色油状液体
    B:无色澄明液体
    C:淡黄色澄明液体
    D:淡蓝色浑浊液体
    E:无色浑浊液体

    答案:B
    解析:
    碳酸氢钠注射液的正常外观应为无色澄明液体。

  • 第2题:

    甘露醇注射液正常情况下的外观性状为

    A:黄色澄明液体
    B:红色浑浊液体
    C:淡黄色澄明油状液体
    D:粉红色结晶粉末
    E:无色澄明液体

    答案:E
    解析:
    甘露醇注射液正常情况下为无色的澄明液体。

  • 第3题:

    在正常情况下,注射用青霉素钠的外观性状为

    A.无色澄明液体
    B.橙黄色油状液体
    C.白色结晶性粉末
    D.淡黄色澄明液体
    E.黄色浑浊液体

    答案:C
    解析:
    注射用青霉素钠为白色结晶性粉末,用时要临时加适宜的溶剂溶解配制成注射液。

  • 第4题:

    维生素C注射剂的正常情况下的颜色和性状是

    A:无色澄明液体
    B:红色浑浊液体
    C:棕色色澄明液体
    D:黄色澄明液体
    E:无色浑浊液体

    答案:A
    解析:
    维生素C注射液正常情况下为无色澄明液体,如果为黄色则说明已氧化变质。

  • 第5题:

    甘露醇注射液正常情况下的外观性状为

    A.黄色澄明液体
    B.红色浑浊液体
    C.淡黄色澄明油状液体
    D.粉红色结晶粉末
    E.无色澄明液体

    答案:E
    解析:
    甘露醇注射液正常情况下为无色的澄明液体。

  • 第6题:

    正常情况下,碳酸氢钠注射剂的外观性状为

    A.红色油状液体
    B.无色澄明液体
    C.淡黄色澄明液体
    D.淡蓝色浑浊液体
    E.无色浑浊液体

    答案:B
    解析:
    碳酸氢钠注射液的正常外观应为无色澄明液体。

  • 第7题:

    无色彩[中性色]可以和()颜色混合。

    • A、红
    • B、绿
    • C、蓝
    • D、任何

    正确答案:D

  • 第8题:

    在pH=3的溶液中,石蕊、酚酞颜色依次为()

    • A、蓝、红
    • B、蓝、黄
    • C、红、蓝
    • D、红、无色

    正确答案:D

  • 第9题:

    主蒸汽管道的颜色、色环分别是()。

    • A、无色、无环
    • B、无色、浅绿
    • C、浅蓝、无环
    • D、红、无环

    正确答案:D

  • 第10题:

    赤铁矿有多种类型,它们之间的颜色、形态差异很大,但是条痕都是()

    • A、黑色
    • B、无色
    • C、黄褐色
    • D、樱红色

    正确答案:D

  • 第11题:

    BMS3-33是什么颜色()

    • A、无色
    • B、红
    • C、黄
    • D、绿

    正确答案:D

  • 第12题:

    单选题
    赤铁矿有多种类型,它们之间的颜色、形态差异很大,但是条痕都是()
    A

    黑色

    B

    无色

    C

    黄褐色

    D

    樱红色


    正确答案: C
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    维生素C注射剂的正常情况下的颜色和性状是

    A.无色澄明液体
    B.红色浑浊液体
    C.棕色色澄明液体
    D.黄色澄明液体
    E.无色浑浊液体

    答案:A
    解析:
    维生素C注射液正常情况下为无色澄明液体,如果为黄色则说明已氧化变质。

  • 第14题:

    在正常情况下,注射用青霉素钠的外观性状为

    A:无色澄明液体
    B:橙黄色油状液体
    C:白色结晶性粉末
    D:淡黄色澄明液体
    E:黄色浑浊液体

    答案:C
    解析:
    注射用青霉素钠为白色结晶性粉末,用时要临时加适宜的溶剂溶解配制成注射液。

  • 第15题:

    麻醉药品盐酸哌替啶注射剂正常情况下的外观性状是

    A.无色澄明液体
    B.黄色澄明液体
    C.淡蓝色油状液体
    D.红色浑浊液体
    E.白色结晶性粉末

    答案:A
    解析:
    盐酸哌替啶注射剂为无色澄明液体。

  • 第16题:

    正常情况下,维生素C注射剂的外观性状为

    A:无色澄明液体
    B:红色油状液体
    C:淡黄色澄明液体
    D:淡蓝色浑浊液体
    E:无色浑浊液体

    答案:A
    解析:
    维生素C注射液的正常外观应为无色澄明液体,如果为黄色则说明已氧化变质。

  • 第17题:

    维生素C注射剂的正常情况下的颜色和性状是

    A:无色澄明液体
    B:红色浑浊液体
    C:棕色澄明液体
    D:黄色澄明液体
    E:无色浑浊液体

    答案:A
    解析:
    维生素C注射液正常情况下为无色澄明液体,如果为黄色则说明已氧化变质。

  • 第18题:

    测定高锰酸盐指数时,滴定终点时溶液颜色的变化为(  )。

    A.无色变为微红色
    B.微红色变为无色
    C.黄色经蓝绿色变为红褐色
    D.酒红色变为亮蓝色

    答案:A
    解析:
    根据奚旦立编写的《环境监测》(第四版)查得,测定时用高锰酸钾标准溶液回滴过量的草酸钠,溶液由无色变为微红色即为终点。高教版《教材》中用高锰酸钾标准溶液回滴,终点为微红色。

  • 第19题:

    我国通常用数字表示钻石颜色的等级,97色可以与美国宝石研究所(GIA)钻石颜色分类中的G组相类比,属于()类。

    • A、微黄—白色
    • B、无色—绿色
    • C、无色—白色
    • D、微黄

    正确答案:C

  • 第20题:

    成语“不分皂白”中的“皂”是什么颜色()

    • A、黑
    • B、红
    • C、朱
    • D、无色

    正确答案:A

  • 第21题:

    在正常情况下,纯油脂应()。

    • A、无色
    • B、呈乳白色
    • C、浅黄色
    • D、呈微黄色

    正确答案:A

  • 第22题:

    公司使用的防冲击标签正常情况的颜色为:()。

    • A、无色
    • B、红色
    • C、灰黑色
    • D、黄色

    正确答案:A

  • 第23题:

    真空断路器正常情况下分闸时弧光呈()色。

    • A、黄
    • B、青
    • C、微蓝
    • D、红

    正确答案:C