晶达电子(苏州)有限公司(3205341319 )从宁波富瑞电子科技有限公司 :(3302542327 )购入液晶电视机用零件(法定计量单位:千克)一批,用于加工外销液晶电 谢几成品.“成交方式”栏( )。 A. 3 B. 2 C. 1 D. 5

题目
晶达电子(苏州)有限公司(3205341319 )从宁波富瑞电子科技有限公司 :(3302542327 )购入液晶电视机用零件(法定计量单位:千克)一批,用于加工外销液晶电 谢几成品.





“成交方式”栏( )。
A. 3 B. 2 C. 1 D. 5


相似考题
更多“晶达电子(苏州)有限公司(3205341319 )从宁波富瑞电子科技有限公司 :(3302542327 )购入液晶电视机用零件(法定计量单位:千克)一批,用于加工外销液晶电 谢几成品. “成交方式”栏( )。 A. 3 B. 2 C. 1 D. 5”相关问题
  • 第1题:

    晶达电子(苏州)有限公司(3205341319 )从宁波富瑞电子科技有限公司 :(3302542327 )购入液晶电视机用零件(法定计量单位:千克)一批,用于加工外销液晶电 谢几成品.





    “经营单位”栏( )。
    A.宁波富瑞电子科技有限公司3302542327 ,
    B.晶达电子(苏州)发展有限公司32053413
    C.宁波富瑞电子科技有限公司
    D.晶达电子(苏州)有限公司


    答案:B
    解析:
    “经营单位”栏应填报经营单位的中文名称及代码,案例中的货物是由晶达电子 (苏州)有限公司购入的,因此B项为正确答案。

  • 第2题:

    宁波新达电报有限公司(3302940141)于2009年4月24日进口一批用于生产风力发电机的螺栓(法定计量单位:千克)和垫圈(法定计量单位:千克),保险费率0.3%,运费1760欧元。
    根据上述内容,回答题。








    用途栏目(  )
    A.外贸自营内销
    B.企业自用
    C.其他内销
    D.加工返销


    答案:C
    解析:
    根据企业经营代码第六位为外资独资企业,故C选项正确。

  • 第3题:

    练习(二)
    宁波新达电报有限公司(3302940141)于2009年4月24日进口一批用于生产风力发电机的螺栓(法定计量单位:千克)和垫圈(法定计量单位:千克),保险费率0.3%,运费1760欧元。





    运输方式栏目(  )

    A.江海运输
    B.水路运输
    C.飞机运输
    D.航空运输

    答案:B
    解析:

  • 第4题:

    宁波新达电报有限公司(3302940141)于2009年4月24日进口一批用于生产风力发电机的螺栓(法定计量单位:千克)和垫圈(法定计量单位:千克),保险费率0.3%,运费1760欧元。
    根据上述内容,回答题。









    运费栏目(  )
    A.300/1760/2
    B.300/1760/3
    C.300/1705.64/3
    D.此栏为空


    答案:B
    解析:
    根据资料及格式B选项正确。

  • 第5题:

    资料1
    厦门太德进出口有限公司(3502160069, C类管理企业)已向海关办理了加工贸易电子化手册,手册项下外销成品所需棉坯布(加工贸易限制类商品,法定计量单位:米/千克)采购进口后由厦门太福布业有限公司(3502930256, B类管理企业)负责加工。
    资料2

    资料3

    “贸易方式”栏( )。
    A. 0110 B. 0214 C. 0615 D. 0654


    答案:C
    解析:
    进料加工是指进口料件由经营企业付汇进口,制成品由经营企业外销出口的经营活动,包括进料加工贸易项下进口的料件和加工出口的成品。本案例中的货物属于进料加工货物,监管方式代码:0615,简称:进料对口。因此C项为正确答案。

  • 第6题:

    宁波新达电报有限公司(3302940141)于2009年4月24日进口一批用于生产风力发电机的螺栓(法定计量单位:千克)和垫圈(法定计量单位:千克),保险费率0.3%,运费1760欧元。
    根据上述内容,回答题。








    征免栏目(  )
    A.1
    B.3
    C.4
    D.5


    答案:A
    解析:
    一般贸易,一般征税,照章征税,固定逻辑关系。

  • 第7题:

    资料1
    厦门太德进出口有限公司(3502160069, C类管理企业)已向海关办理了加工贸易电子化手册,手册项下外销成品所需棉坯布(加工贸易限制类商品,法定计量单位:米/千克)采购进口后由厦门太福布业有限公司(3502930256, B类管理企业)负责加工。
    资料2

    资料3

    “用途”栏( )。
    A. 1 B. 3 C. 4 D. 5


    答案:D
    解析:
    “用途”栏应根据进口货物的实际用途按海关规定的《用途代码表》选择填报相应的用途或代码,本案例中的货物属于进料加工。来料加工、进料加工、补偿贸易和外商投资企业为履行产品出口合同从国外进口料件,用于在国内加工后返销到境外,“用途”栏应填加工返销,代码为5,因此D项为正确答案。

  • 第8题:

    晶达电子(苏州)有限公司(3205341319 )从宁波富瑞电子科技有限公司 :(3302542327 )购入液晶电视机用零件(法定计量单位:千克)一批,用于加工外销液晶电 谢几成品.





    下列各项中,属于正确备注内容的是( )。
    A. CD100215 B. P1000000647810001
    C. H31117000142 D. E23036000191


    答案:C
    解析:
    备注是指填制报关单时需要备注的事项,包括关联备案号、关联报关单号,以 及其他需要补充或特别说明的事项。加工贸易结转货物,其对应的备案号应填报在:“备注” 项,这里应填报转出手册号。

  • 第9题:

    晶达电子(苏州)有限公司(3205341319 )从宁波富瑞电子科技有限公司 :(3302542327 )购入液晶电视机用零件(法定计量单位:千克)一批,用于加工外销液晶电 谢几成品.





    “征免性质”栏( )。
    ,A.此栏为空. B.其他法定
    .C.特定区域 D.进料加工


    答案:A
    解析:
    按照征免性质栏的填报要求,加工贸易结转货物,本栏目为空。

  • 第10题:

    晶达电子(苏州)有限公司(3205341319 )从宁波富瑞电子科技有限公司 :(3302542327 )购入液晶电视机用零件(法定计量单位:千克)一批,用于加工外销液晶电 谢几成品.





    “备案号”栏( )。
    A. P10000006478 B. H31117000142
    C. E23036000191 D.此栏为空


    答案:C
    解析:
    因为该批零件填制的是进口报关单,因此备案号栏应填报转入手册号。

  • 第11题:

    宁波新达电报有限公司(3302940141)于2009年4月24日进口一批用于生产风力发电机的螺栓(法定计量单位:千克)和垫圈(法定计量单位:千克),保险费率0.3%,运费1760欧元。
    根据上述内容,回答题。









    成交方式栏目(  )
    A.1
    B.2
    C.3
    D.4


    答案:C
    解析:
    通过发票箱单可知为FCA,故C正确

  • 第12题:

    资料1
    厦门太德进出口有限公司(3502160069, C类管理企业)已向海关办理了加工贸易电子化手册,手册项下外销成品所需棉坯布(加工贸易限制类商品,法定计量单位:米/千克)采购进口后由厦门太福布业有限公司(3502930256, B类管理企业)负责加工。
    资料2

    资料3

    “成交方式”栏( )。
    A. 1 B. 2 C. 3 D. 4


    答案:B
    解析:
    “成交方式”栏应根椐实际成交价格条款,按海关规定的《成交方式代码表》选择填报相应的成交方式名称或代码。从案例中的发票可知,该批货物的成交方式为CFR,代码为2,因此B项为正确答案。

  • 第13题:

    晶达电子(苏州)有限公司(3205341319 )从宁波富瑞电子科技有限公司 :(3302542327 )购入液晶电视机用零件(法定计量单位:千克)一批,用于加工外销液晶电 谢几成品.





    ‘‘件数,,栏(’)。
    A. 1 B. 22 C. 2 D. 926


    答案:B
    解析:
    “件数”栏的填报要求是:①“件数”栏填报有外包装的进出口货物的实际件数。 ②裸装、散装货物,“件数”栏均填报为“1”;本栏目不得填报为零。③有关单据仅列明托 盘件数,或者既列明托盘件数,又列明单件包装件数的,“件数”栏填报托盘件数;有关单 据既列明集装箱个数,又列明托盘件数、单件包装件数的,按以上要求填报;如仅列明集装 箱个数,未列明托盘或者单件包装件数的,则填报集装箱个数。根据发票中的“22 PALLETS” 可知,该批货物装入22个托盘中。

  • 第14题:

    晶达电子(苏州)有限公司(3205341319 )从宁波富瑞电子科技有限公司 :(3302542327 )购入液晶电视机用零件(法定计量单位:千克)一批,用于加工外销液晶电 谢几成品.





    “运输方式”栏( )。‘
    A.水路运输 B.其他运输
    C.公路运输 ; D.出口加工‘


    答案:D
    解析:
    同一出口加工区内或不同出口加工区的企业之间相互结转(调拨)的货物,出 口加工区与其他海关特殊监管区域之间、不同保税区之间、同一保税区内不同企业之间、保 税区与出口加工区等海关特殊监管区域之间转移(调拨)的货物,以及加工贸易余结转、 深加工结转和内销货物,填报“9”出口加工区与区外之间进出的货物,区内企业填报"9”, 区外企业填报"Z”。代码"Z”表示“出口加工”。

  • 第15题:

    晶达电子(苏州)有限公司(3205341319 )从宁波富瑞电子科技有限公司 :(3302542327 )购入液晶电视机用零件(法定计量单位:千克)一批,用于加工外销液晶电 谢几成品.





    “进口口岸”栏(代码)( )。
    A. 3111 B. 3302 C. 3205 D. 2303


    答案:A
    解析:
    出口加工区货物出区深加工结转是指加工区内企业经海关批准并办理相关的手 续,将本企业加工生产的产品直接或者通过保税仓库转入其他出口加工区、保税区等海关特 殊监管区域内及区外加工贸易企业进一步加工后复出口的经营活动。出口加工区货物出区深 加工结转,对转入特殊监管区域的,转出、转入企业分别在自己的主管海关办理结转手续; 对转入特殊监管区域外加工贸易企业的,转出、转入企业在转出地主管海关办理结转手续。 已知转出地主管海关为甬加工区(3111),因此A项为正确答案。

  • 第16题:

    晶达电子(苏州)有限公司(3205341319 )从宁波富瑞电子科技有限公司 :(3302542327 )购入液晶电视机用零件(法定计量单位:千克)一批,用于加工外销液晶电 谢几成品.





    “液晶电视机用前框”的数量及单位应填报为( )。
    A. 920.25 千克 B. 3 966.60 千克
    C. 920.25千克 D. 3%6.的千克


    答案:C
    解析:
    【鰣斤】按照“数量及单位”的填报要求’ “数量及单位”栏分三行填报。法定第一计量单 位及数量应填报在本栏目第一行。凡列明海关第二法定计量单位的,应在本栏目第二行填报第二 法定计^单位及数量。无第二法定计量单位的,本栏目第二行为空。以成交计量单位申报的,须 填报以海关法定计量单位转换后的数量,同时还须将成交计量单位及数量填报在本栏第三行。如 成交计量单位与海关法定计量单位一致时,本栏目第三行为空。从发票中可知,“液晶电视机用 前框”所对应的数量为"464PCS",成交单位为个;净重为“920.25KGS”,法定单位为千克。

  • 第17题:

    资料1
    厦门太德进出口有限公司(3502160069, C类管理企业)已向海关办理了加工贸易电子化手册,手册项下外销成品所需棉坯布(加工贸易限制类商品,法定计量单位:米/千克)采购进口后由厦门太福布业有限公司(3502930256, B类管理企业)负责加工。
    资料2

    资料3

    “杂费”栏( )。
    A. -30/1 B. 502/3094.48/3 C. 502/-3094.48/3 D.此栏为空


    答案:D
    解析:
    成交价格以外的,应计入完税价格或应从完税价格中扣除的费用为杂费,如手续费、佣金、回扣等。从发票中可知,3 094.48美元是预付款,属于成交价格的一部分,因此D项为正确答案。

  • 第18题:

    晶达电子(苏州)有限公司(3205341319 )从宁波富瑞电子科技有限公司 :(3302542327 )购入液晶电视机用零件(法定计量单位:千克)一批,用于加工外销液晶电 谢几成品.





    ‘贸易方式”栏( )
    .A.进料对口 B.区内进料加工
    C.进料深加工 D.成品进出区


    答案:C
    解析:
    案例中的货物是由出口加工区转入特殊监管区域外加工贸易企业,加工成品后 外销。

  • 第19题:

    晶达电子(苏州)有限公司(3205341319 )从宁波富瑞电子科技有限公司 :(3302542327 )购入液晶电视机用零件(法定计量单位:千克)一批,用于加工外销液晶电 谢几成品.





    ‘‘境内目的地”栏( )。
    A.此栏为空 ‘“ B.,宁波出口加工区’
    C.苏州高新技术产业开发区 D.中国境内.


    答案:C
    解析:
    “境内目的地”应填报进口货物在境内的消费、使用地或最终运抵地。其中最终运抵地为最终使用单位所在的地区。最终使用单位难以确定的,填报货物进口时预知的最终收 货单位所在地。“境内目的地”栏应按《国内地区代码表》选择填报国内地区名称或代码填报, 代码含义与经营单位代码前5位的定义相同。从'本题百案例可以知道货物是由晶达电子(苏州) 有限公司(3205341319)购入的,经营单位编码的第5位数为“3'”,表示高新技术产业开发区。

  • 第20题:

    晶达电子(苏州)有限公司(3205341319 )从宁波富瑞电子科技有限公司 :(3302542327 )购入液晶电视机用零件(法定计量单位:千克)一批,用于加工外销液晶电 谢几成品.





    下列各栏目中,不应填报代码142的是( )。
    A.币制 B.起运国(地区)
    C.原产国(地区) D.装货港


    答案:A
    解析:
    “币制”栏根据实际成交情况按海关规定的《货币代码表》选择填报相应的货币 名称或代码。如《货币代码表》中无实际成交币种,须将实际成交币种按照申报日外汇折算率折算成《货币代码表》列明的货币填报‘。从发票可知,币制为美元,货币代码为502

  • 第21题:

    晶达电子(苏州)有限公司(3205341319 )从宁波富瑞电子科技有限公司 :(3302542327 )购入液晶电视机用零件(法定计量单位:千克)一批,用于加工外销液晶电 谢几成品.





    下列各栏目中i不应填报为空的是()。
    A.运输工具名称 B.集装箱号 ‘
    C.批准文号 D.提运单号


    答案:B
    解析:
    无实际进出境货物,运输工具名称、提运单号为空,进口报关单批准文号栏为 空。在填制纸制报关单时,集装箱号以“集装箱号” +/‘/” + “规格” + “/” + “自重”的方 式填报。多个集装箱的,第一个集装箱号填报在“集装箱号”栏中,其余的依次填报在“标 记唛码及备注”栏中。非集装箱货物,应填报为“0”。

  • 第22题:

    宁波新达电报有限公司(3302940141)于2009年4月24日进口一批用于生产风力发电机的螺栓(法定计量单位:千克)和垫圈(法定计量单位:千克),保险费率0.3%,运费1760欧元。
    根据上述内容,回答题。









    保费栏目(  )
    A.0.3%
    B.0.3/1
    C.3
    D.此栏为空


    答案:B
    解析:
    根据资料及格式B选项正确

  • 第23题:

    晶达电子(苏州)有限公司(3205341319 )从宁波富瑞电子科技有限公司 :(3302542327 )购入液晶电视机用零件(法定计量单位:千克)一批,用于加工外销液晶电 谢几成品.





    如“液晶电视机用后壳”作为报关单第二项商品填报,其项f库填报为()
    A. 2 B. 2 C. 2 - D. 2
    65 2 1367


    答案:B
    解析:
    按照“项号”栏的填报要求,“项号”:栏分两行填报,第一行填报货物在报关单 中的商品排列序号,第二行专用于加工贸易、减免税和实行原产地证书联网管理等已备案的 审批货物,填报该项货物在加工贸易手册中的项号、征免税证明或对应的原产地证书上的商 品项号。查结转进口货物情况表可知,液晶电视机用后壳在手册中的商品项号为65