参考答案和解析
答案:A
解析:
更多““运费”栏应填(  ). A.可以不填 B.150 C.502/150/2 D.25”相关问题
  • 第1题:




    “包装种类”栏应填(  ).
    A.纸箱
    B.木箱
    C.裸装
    D.此栏为空


    答案:B
    解析:

  • 第2题:





    “件数”栏应填(  ).
    A.20
    B.40
    C.2
    D.60


    答案:A
    解析:

  • 第3题:





    “保费”栏应填(  ).
    A.502/30/2
    B.0.30%
    C.0.3/1
    D.此栏为空


    答案:C
    解析:

  • 第4题:




    如果运费为每吨25美元,“运费”栏应填(  ).
    A.25
    B.502/25/2
    C.502/25/3
    D.0.25%


    答案:B
    解析:

  • 第5题:

    大连对外贸易有限公司(2562565204)进口一批进料加工材料,全部用于加工返销。
    手册号为C18520463851,预录入号为5921036495187。




    “运费”栏应填写()。
    A. 3 B. USD3 000 C. 3 000 D.此栏不填


    答案:D
    解析:
    进口成交方式为FOB或出口成交方式为CIF、CFR的,应在本栏填报运费。

  • 第6题:


    007
    008
    009

    “运费”栏应填(  ).
    A.3%
    B.3‰
    C.3/l
    D.502/3/1


    答案:C
    解析:

  • 第7题:




    .“保费”栏应填(  ).
    A.502/200/2
    B.502/200/3
    C.150
    D.0.20


    答案:B
    解析:

  • 第8题:

    “运费”栏目(  )

    A.502/3300/3
    B.502/3000/3
    C.502/-300/3
    D.此栏为空

    答案:B
    解析:
    因3300美元为总运费,而此报关单填写的为点焊机报关单,故用毛重分摊总运费后,得到点焊机的运费为3000美元,按其格式填写,B选项正确。

  • 第9题:

    运费栏目(  )

    A.3
    B.502/1099/2
    C.502/1099/3
    D.此栏为空

    答案:D
    解析:
    出口报关单成交方式FOB,运费及保费免填。

  • 第10题:

    使用集装箱运输的货物,货物运单“包装”栏可以省略不填。


    正确答案:正确

  • 第11题:

    出口货物报关单上,散装货物的件数填报为(),“包装种类”栏填报()。

    • A、不填;散装
    • B、1;不填
    • C、不填;不填
    • D、1;散装

    正确答案:D

  • 第12题:

    填空题
    使用集装箱运输的货物,货物运单“()”栏可以省略不填。

    正确答案: 包装
    解析: 暂无解析

  • 第13题:





    “件数”栏应填(  ).
    A.150
    B.50
    C.2
    D.0


    答案:B
    解析:

  • 第14题:







    “批准文号”栏应填(  ).
    A.B09009300123
    B.LC8100204300
    C.56510070
    D.不填


    答案:D
    解析:
    20

  • 第15题:

    公共题干:

    “运费”栏应填(  ).
    A.502/500/2
    B.502/500/1
    C.502/500/3
    D.500


    答案:C
    解析:

  • 第16题:





    “运费”栏应填(  ).
    A.502/25/1
    B.502/25/2
    C.0.25/1
    D.此栏为空


    答案:D
    解析:

  • 第17题:

    (2001年)



    “净重”栏应填(  ).
    A.18.90
    B.15 025
    C.17 951
    D.不填


    答案:B
    解析:
    [解析]A项表示的是体积,C项表示的是单价,本栏必须填报.

  • 第18题:





    “备案号”栏应填(  ).
    A.1515V
    B.CGl51512
    C.不填
    D.HONG FAN


    答案:C
    解析:

  • 第19题:




    “项号”栏应填(  ).
    A.01(第一行)03(第二行)
    B.01
    C.03
    D.不填


    答案:A
    解析:

  • 第20题:

    (2001年)



    “备案号”栏应填(  ).
    A.EEW7865435
    B.CDFG5618
    C.LC810A000228
    D.不填


    答案:D
    解析:
    [解析]备案号是指进出口货物收发货人办理报关手续时,应向海关递交的备案审批文件的编号.如加工贸易手册编号、加工贸易电子账册编号、征免税证明编号、实行优惠贸易协定项下原产地证书联网管理的原产地证书编号、适用ITA税率的商品用途认定证明编号等.本题中该栏目免填,因为无备案号,说明它是一般贸易.

  • 第21题:

    考生在填涂答题卡时,错误的一项是()。

    • A、如考生没有中文姓名,可以不填写
    • B、应使用2B铅笔填涂,否则会影响成绩
    • C、考生序号应填涂准考证号的最后5位
    • D、考点代码可选择不填涂

    正确答案:D

  • 第22题:

    使用集装箱运输的货物,货物运单“()”栏可以省略不填。


    正确答案:包装

  • 第23题:

    单选题
    出口货物报关单上,散装货物的件数填报为(),“包装种类”栏填报()。
    A

    不填;散装

    B

    1;不填

    C

    不填;不填

    D

    1;散装


    正确答案: A
    解析: 暂无解析