参考答案和解析
正确答案:D
更多“雷管、非电导爆系统试验站危险等级应为( )级A.C 级B.A级C.D 级D.B级 ”相关问题
  • 第1题:

    对乙酰氨基酚的妊娠毒性分级是()

    A.X级

    B.A级

    C.C级

    D.B级

    E.D级


    参考答案:D

  • 第2题:

    卡马西平的妊娠毒性分级是()

    A.X级

    B.A级

    C.C级

    D.B级

    E.D级


    参考答案:E

  • 第3题:

    道路石油沥青的等级分为( )。

    A.一级沥青
    B.A级沥青
    C.特级沥青
    D.B级沥青
    E.C级沥青

    答案:B,D,E
    解析:
    2020版教材P79/2019版教材P75
    道路石油沥青各个沥青等级的适用范围应符合表1B412022-1的规定。沥青等级:A级沥青、B级沥青、C级沥青。

  • 第4题:

    下列级别中,不属于全国公路建设从业单位信用评价等级的是( )。2013年

    A.E 级
    B.AA 级
    C.D 级
    D.B 级

    答案:A
    解析:
    公路施工企业信用评价等级分为AA、A、B、C、D 五个等级。

  • 第5题:

    A.D级
    B.A级
    C.X级
    D.B级
    E.C级

    动物或人的研究表明它可以使胎儿异常,属于

    答案:C
    解析:

  • 第6题:

    氯化钾按照药物妊娠毒性分级,属于

    A.C级
    B.D级
    C.A级
    D.B级
    E.X级

    答案:C
    解析:

  • 第7题:

    降脂药辛伐他汀按照药物妊娠毒性分级,属于

    A.C级
    B.A级
    C.X级
    D.D级
    E.B级

    答案:C
    解析:

  • 第8题:

    无烟煤的着火等级为( )。

    A.B级
    B.A级
    C.D级
    D.C级

    答案:B
    解析:

  • 第9题:

    自动喷水灭火系统设置场所的火灾危险等级划分为( )。

    • A、轻危险级、中危险级、严重危险级
    • B、轻危险级、中危险级
    • C、次危险级、中危险级、严重危险级
    • D、轻危险级、中危险级、严重危险级、仓库危险级

    正确答案:D

  • 第10题:

    雷管、非电导爆系统试验站危险等级应为()级

    • A、C级
    • B、A级
    • C、D级
    • D、B级

    正确答案:D

  • 第11题:

    单选题
    书库自动喷淋设置场所危险等级应为( )。
    A

    轻危险级

    B

    中危险I级

    C

    中危险II级

    D

    严重危险级


    正确答案: C
    解析: 暂无解析

  • 第12题:

    单选题
    雷管、非电导爆系统试验站危险等级应为()级
    A

    C级

    B

    A级

    C

    D级

    D

    B级


    正确答案: C
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    正常剂量氯化钾的妊娠毒性分级是()

    A.X级

    B.A级

    C.C级

    D.B级

    E.D级


    参考答案:B

  • 第14题:

    危房改造需要拆除重建的是哪类危房()?

    A.C级

    B.D级

    C.A级

    D.B级


    答案:B

  • 第15题:

    下列级别中,不属于全国公路建设从业单位信用评价等级的是( )。

    A.E级
    B.AA级
    C.D级
    D.B级

    答案:A
    解析:
    2020版教材P448/2019版教材P438
    9.公路施工企业信用评价等级分为AA、A、B、C、D五个等级,各信用等级对应的企业评分X分别为:AA级:95分≤X100分,信用好;A级:85分≤X95分,信用较好;B级:75分X85分,信用一般;C级:60分X75分,信用较差;D级:X60分,信用差。

  • 第16题:

    A.D级
    B.A级
    C.X级
    D.B级
    E.C级

    在动物繁殖性研究中,未见到对胎儿的影响,属于

    答案:D
    解析:

  • 第17题:

    国际标准化组织推荐的噪声强度卫生学评价指标是

    A.C声级
    B.A声级
    C.声压级
    D.B声级
    E.响度级

    答案:B
    解析:

  • 第18题:

    抗癫痫药卡马西平按照药物妊娠毒性分级,属于

    A.C级
    B.A级
    C.B级
    D.X级
    E.D级

    答案:E
    解析:

  • 第19题:

    精液检查见到精子运动缓慢,则精子活动力属于

    A.e级
    B.a级
    C.d级
    D.b级
    E.c级

    答案:D
    解析:

  • 第20题:

    城镇道路面层宜优先采用( )沥青,不宜使用煤沥青。

    A.C级
    B.D级
    C.A级
    D.B级

    答案:C
    解析:
    2020版教材P4页
    我国行业标准《城镇道路工程施工与质量验收规范》CJJ 1-2008规定:城镇道路面层宜优先采用A级沥青(即能适用于各种等级、任何场合和层次),不宜使用煤沥青。

  • 第21题:

    书库自动喷淋设置场所危险等级应为( )。

    • A、轻危险级
    • B、中危险I级
    • C、中危险II级
    • D、严重危险级

    正确答案:C

  • 第22题:

    单选题
    自动喷水灭火系统设置场所的火灾危险等级共分为4类8级,即轻危险级、中危险级(Ⅰ、Ⅱ级)、严重危险级(Ⅰ、Ⅱ级)和仓库危险级(Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ级)。酒精制品、可燃液体制品等工厂的备料与车间属于火灾危险等级的(    )。
    A

    中危险级Ⅰ级

    B

    中危险级Ⅱ级

    C

    严重危险级Ⅰ级

    D

    严重危险级Ⅱ级


    正确答案: C
    解析:

  • 第23题:

    单选题
    自动喷水灭火系统设置场所的火灾危险等级划分为()。
    A

    轻危险级、中危险级、严重危险级

    B

    轻危险级、中危险级

    C

    次危险级、中危险级、严重危险级

    D

    轻危险级、中危险级、严重危险级、仓库危险级


    正确答案: A
    解析: 暂无解析